Страница 1899 из 3556 « Первая 899139917991849188918951896189718981899190019011902190319091949199923992899 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ishandr , на сообщение « Ого(( Вспоминаю себя после операции в... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ого((
    Вспоминаю себя после операции в челюстно-лицевом отделении, тампоны в носу, я даже не понимала как спать((( жуть что было. Кисту гайморовой пазухи мне удаляли в дремучем 1998 году.
    Воот этого я тоже боюсь. Не умею ртом дышать, задыхаюсь. Так бы на каплях не сидела бы
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Вини-2012 , на сообщение « конечно будет. У Вас он и есть »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что перегородку делают одни врачи, а пластику - пластические хирурги. Это не 2 в 1.
    Плюс мильон
    Лор операцию желательно делать отдельно и на соответствующем отделении
    Тушка, начнете изучать отзывы, кто делал 2в1, виосновном, все возвращается на круги свои, нос не дышит, храпят, опять капли....

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Плюс мильон
    Лор операцию желательно делать отдельно и на соответствующем отделении
    Тушка, начнете изучать отзывы, кто делал 2в1, виосновном, все возвращается на круги свои, нос не дышит, храпят, опять капли....
    Да я много всего изучала. По перегородке, после лоров также все возвращается. Тут уж как повезет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Мдееее накрасилась еще хуже смотрится. Косяк подчеркивается

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для PomUm

Для интересующихся, я не попала к Арбатову ( с утра что-то показалось что заболеваю, нос не дышит, голова квадратная. Осталась дома, все отменила. Но к вечеру отошла, что было не знаю надеюсь не повторится.
    И если кто соберется на консультацию к нему, на сайте в разделе акций есть купон на 30% скидку на консультацию. А так она стоит 1500 р.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    он очень адекватный рука набита на оморфиопластике,там идет сразу комплекс операций по улучшению внешности.Многие так и делают,я жалею,что кончик носа сразу не сделала,теперь похорошела и захотелось)))
    Вот вот! Я думаю может и комки Биша удалить заодно 😝😝. Хотя страшненько так сразу все делать, зато наркоз всего один

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ой нос вообще мечта всей моей жизни но теперь я поняла, что нос в психологическом плане и плане реабилитации вообще кошмар. А если неудачно сделают. Страшно так. Но у меня не дышит совсем. Вот и думаю, если перегородку поправлять, так и эстетику сделать. Но врядли решусь
    у меня было 2 ОПИ на перегородку, нос дышит только летом(. В августе предложили сделать третью ОПИ, я отказалась. Первую ОПИ делала в 2000 году, перегородка у меня упала, в детстве была травма. Сильно ударилась носом об санки. В итоге к 20 годам было очень тяжело дышать, особенно в жару. Реабилитация после ОПИ была очень тяжелая. Кружилась голова, не могла долго к носу притрагиваться. Очень боялась ездить в метро, т к думала вдруг кто то локтем заденет и я потеряю сознанию. Сморкаться было больно. Через 7 лет сделали повторную ОПИ, подрезали синехии . Было немного получше. Не так болезненно. Сейчас снова выросли синехии.

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А у меня все таки именно складка кожи на глазу. Сшито так на левом тоже отек, а такой жести нет. Но врач будет все на отек валить.
    Если все действительно так как вы думаете, то на отек врач сможет "валить" в течении 2-3-4-месяцев. ну полгода. Но потом то, если останется складочка и такая явная ассиметрия, как он сможет сказать, что это отек? Мне кажется, что в интересах его же репутации предложить вам и выполнить коррекцию... Понятно что для пациента это затратно и в плане денег и морально-психологически... Но и врач должен дорожить своей репутацией...
    Тушка, все же вы не настраивайтесь на худшее... Все должно быть хорошо. Давайте будем надеяться что недельки через две, например, складочка начнет уходить, и потом все будет одинаково и красиво!!!
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

9. ответ для fan-ny , на сообщение « Если все действительно так как вы... »
    со звезды Аватар для клякса3

а Ваши как дела? Как глаз?
    Вы же паниковали ещё пуще Тушки

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Активный участник Аватар для PomUm

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Мне Каримов советовал: "Попринимайте дицинон и аскорутин"
    Но в этом топе девочки писали, что для кого-то это не подходит. Я принимала за 3 дня до ОП - чтобы меньше кровить.
    Ася говорила, что она гомеопатическую Арнику принимала до ОП
    Витаминки - это обязательно. Я в это время года их всегда принимаю
    Спасибо!

Сдавала утром кровь, сказали нельзя мне аскорутин. Он разжижает кровь, а она у меня и так не густая, но в пределах нормы

Из витаминок у меня в рационе )) остался только вит. Е

Страница 1899 из 3556 « Первая 899139917991849188918951896189718981899190019011902190319091949199923992899 Последняя »