Страница 704 из 953 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для wild frog , на сообщение « Не знаете, в 45-ый только через их ГКП... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от wild frog Посмотреть сообщение
    Не знаете, в 45-ый только через их ГКП попасть можно? Мой двухлетка ходит в 43 ясли (полный день), в следующем году надо переводить в сад. 45-ый есть смысл вообще указывать?
    ходили туда в ГКД, в приоритете на сад те,кто ходил к ним и хорошо ходил,а не только числился. а далее,если есть места, то берут,я полагаю-согласно очереди. заведка там оч.классная женщина!!!!! мы бы туда пошли,но нам оч.далеко.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

У нас в яслях запретили приезды фотографов и кукольного театра. Какие то мамы написали жалобы в роно.
    Вот я не понимаю, что это за позиция такая - ни себе ни людям. Эти мероприятия никогда не были обязательными. Сдавали только желающие. Зачем было жаловаться и портить всем остальным все... И так в яслях мало развлечений у детей, а тут хоть театр показывали периодически

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « У нас в яслях запретили приезды... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    У нас в яслях запретили приезды фотографов и кукольного театра. Какие то мамы написали жалобы в роно.
    Вот я не понимаю, что это за позиция такая - ни себе ни людям. Эти мероприятия никогда не были обязательными. Сдавали только желающие. Зачем было жаловаться и портить всем остальным все... И так в яслях мало развлечений у детей, а тут хоть театр показывали периодически
    Видимо кому то надоели поборы в саду и они пожаловались, а все остальное прикрыли заодно.
    Ситуация не приятная, но понимаю ее.
    Например у нас в саду сначала сдадим по 3 тыщи, надо ведь сушильный шкаф купить, а теперь надо бы еще жалюзи, а еще на сушильный шкаф надо бы по 1,200 скинуться, и вообще еще и этого не хватит наверное.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Видимо кому то надоели поборы в саду и... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Видимо кому то надоели поборы в саду и они пожаловались, а все остальное прикрыли заодно.
    Ситуация не приятная, но понимаю ее.
    Например у нас в саду сначала сдадим по 3 тыщи, надо ведь сушильный шкаф купить, а теперь надо бы еще жалюзи, а еще на сушильный шкаф надо бы по 1,200 скинуться, и вообще еще и этого не хватит наверное.
    Так нет ведь поборов никаких! Только то, что сами собрали на канцелярию и хозтовары, причём также поделили только на тех, кто согласился. Ну и несколько мам купили 4 лампочки в новую комнату для занятий. Все.

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Так нет ведь поборов никаких! Только... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Так нет ведь поборов никаких! Только то, что сами собрали на канцелярию и хозтовары, причём также поделили только на тех, кто согласился. Ну и несколько мам купили 4 лампочки в новую комнату для занятий. Все.
    Так может это не в вашей группе.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Так может это не в вашей группе. »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Да и в прошлой группе не было поборов. А сегодня много деток нарядных пришло, готовились к фотографированию и упс. Ну нет желания сделать фото - не вписывайтесь, насильно никто не заставляет, но и другим не надо портить жизнь своим уставом.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Так может это не в вашей группе. »

У нас 4 группы и все в саду одинаково . И по сопутствующей информации - из нашей таки

8. ответ для шурочка , на сообщение « Ой , мы тоже ходим в 45 ) Но видимо в... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    Ой , мы тоже ходим в 45 ) Но видимо в разные группы. Моя один раз не хотела идти , а так с удовольствием ходит Ттт . Мы постарше 2, 11, но она не разговаривает . Так что судить ,,как eй садик могу только по её поведению . Мне кажется у вас мало времени прошло и возраст маленький. Но у всех конечно так индивидуально. Кто то в 4 не сможет прижиться в саду, а кто то до двух будет ходить с радостью. Поговорите с воспитателем , в саду он забывается ? Не грустит?
    забывался, да.
    потом все нормально стало, когда я успокоилась )) и мы начали игру по передаче вечером папе подарочка (он видимо был весь в этом и забывал плакать)))
    но сейчас уже вторую неделю болеем. Я решила окончательно выздороветь и только потом идти.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

У нас на удивление совсем никаких поборов, вот ни капли. Я даже навязчиво предлагала что-нибудь купить - ответ "нет,спасибо, у нас все есть". я в шоке )))

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для шурочка

А попечительский сбор?)
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 704 из 953 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »