Муж мой хм смотрит А я дикий страшный ужасный трус Вчера чуть не поседела с этой рукой Карла
Сообщение от vitta-xv А я мамочки так и не смогла начать смотреть. Вроде смешной, но как то не удобно его показывают по времени. Я только в выходные могу смотреть какой то сериал. Я в инете смотрю
Сообщение от Х@рис Муж мой хм смотрит А я дикий страшный ужасный трус Вчера чуть не поседела с этой рукой Карла то есть выпавший глаз из орбиты тебя не впечатлил? Он ещё пытался сказать чтото
Сообщение от vitta-xv Мы вчера приобщать ходили к футболу дочь))) ходили на стадион на Зенит 😊 утеплились как на Северный полюс.. Ты конечно зря со своим тонусом пл таким толкучкам и холоднючкам ходишь...
Боже что за ужастики вы смотрите
Не , вот в данный момент я смотрю 5 серию тбв от кураж Бомбей
Сообщение от Манюнечка то есть выпавший глаз из орбиты тебя не впечатлил? Он ещё пытался сказать чтото Я то не смотрю))))) От такого бы мне кошмары неделю бы снились))))
Сообщение от Манюнечка Не , вот в данный момент я смотрю 5 серию тбв от кураж Бомбей Крутые))) я жду каждую серию))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет. В своих мыслях я лежу на пляже.
Я смотрела слепое пятно Так себе Все порываюсь турецкое что нить глянуть )))
Сообщение от Манюнечка я кстати даже и не слышала Это новье, но очень крутое
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки