|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Ой нос вообще мечта всей моей жизни но теперь я поняла, что нос в психологическом плане и плане реабилитации вообще кошмар. А если неудачно сделают. Страшно так. Но у меня не дышит совсем. Вот и думаю, если перегородку поправлять, так и эстетику сделать. Но врядли решусь
А как Вы дышите???
Я ртом совсем не могу((( - спать точно не смогла бы(((
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Ой нос вообще мечта всей моей жизни но теперь я поняла, что нос в психологическом плане и плане реабилитации вообще кошмар. А если неудачно сделают. Страшно так. Но у меня не дышит совсем. Вот и думаю, если перегородку поправлять, так и эстетику сделать. Но врядли решусь
мне кажется, что перегородку делают одни врачи, а пластику - пластические хирурги. Это не 2 в 1.
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
мне кажется, что перегородку делают одни врачи, а пластику - пластические хирурги. Это не 2 в 1.
Почему, делают 2 в 1. Или хирург с лором оперирует. Кто как умеет. Моураова мне сказала, что так и делают и со слизистой еще что-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
А как Вы дышите???
Я ртом совсем не могу((( - спать точно не смогла бы(((
Сижу на каплях много лет.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
А у меня все таки именно складка кожи на глазу. Сшито так на левом тоже отек, а такой жести нет. Но врач будет все на отек валить.
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Сижу на каплях много лет.
Ого((
Вспоминаю себя после операции в челюстно-лицевом отделении, тампоны в носу, я даже не понимала как спать((( жуть что было. Кисту гайморовой пазухи мне удаляли в дремучем 1998 году.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Почему, делают 2 в 1. Или хирург с лором оперирует. Кто как умеет. Моураова мне сказала, что так и делают и со слизистой еще что-то
или хирург с лором - согласна.
А слизистую надрезают. Потом рубцы внутри остаются (((
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
А у меня все таки именно складка кожи на глазу. Сшито так на левом тоже отек, а такой жести нет. Но врач будет все на отек валить.
конечно будет. У Вас он и есть
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
или хирург с лором - согласна.
А слизистую надрезают. Потом рубцы внутри остаются (((
Сейчас много методик со слизистой. В любом случае придется разбипаться с носом как-то
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
конечно будет. У Вас он и есть
Да он есть, я ж не спорю. Но скдадкс не из-за отека