|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Таня
-
с Луны
Аня, кашель продуктивный? Если да, то просто тёплое питьё. Если сухой, то ингаляции с физраствором/минералкой. Мне минералка лучше помогает, на и пить её тоже можно в тёплом виде (но это конечно на любителя). Поправляйся
-
с Луны
Таня, а я вот наоборот живу от прогулки до прогулки, хоть там спит ребёнок
На такси я бы поехала со своим креслом.
-
Старожил
Сообщение от Brusnichkina
Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
я ездила со своим креслом, ибо часто такси подводит, а опаздывать на долгожданную запись не охота
но у меня кресло легкое и ставится на шасси коляски, если обратно пешком или на общественном - брала шасси с собой и ставила потом на него кресло
Всем дня и не болеть
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму
Лёва как всегда шикарен Когда же мой сын-то спать начнёт
Мы сейчас с Варей ходили к гастроэнтерологу, нам рекомендовали после больницы, вот только сейчас дошли. Сказала, что претензий к нам нет. Завтра ещё к кардиологу - надо переделать ЭКГ (в больнице делали, тахикардия была), а на ЭКГ у нас в пк не записывают без консультации кардиолога, а к кардиологу надо ехать в другую пк
Сын тоже в восторге от снега, а вот меня такая погода угнетает, зиму ненавижу. Зимой радуют только две вещи - шубы и машина все остальное не радует совсем
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
А я сижу морально готовлюсь по такой погоде вести старшую вечером на кружок и гулять 1,5-2 часа - ждать ее.
Они сегодня с классом поехали на экскурсию на киностудию. Надеюсь, ей тоже погода не понравится и она уговорится не ходить сегодня
Мы тоже кровь на прошлой неделе в поликлинике сдавали. Рома не пикнул.
Завтра у нас с ним день врачей. Едем на Дундича к неврологу и окулисту, в четверг в нашу поликлинику идем к педиатру.
А вчера у нас сел аккумулятор на машине. Муж на работу уехал, а обратно она не завелась. Пришлось ее там бросить. Надеюсь, он сегодня ее реанимирует, а то придется мне завтра на такси ехать на Дундича.
Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
Нам ехать минут 15.
Аня, выздоравливай!!!
Есть какие то такси с автокреслами, но я бы поехала со своим креслом, для меня перевозка на руках неприемлема
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Сын тоже в восторге от снега, а вот меня такая погода угнетает, зиму ненавижу. Зимой радуют только две вещи - шубы и машина все остальное не радует совсем
Шубы у меня нет Машина зимой радует меньше, чем летом. Я сегодня на машине - на дверных ручках снег, все перчатки мокрые, Варя с ботинок снега натаскала в салон, с шасси натекло в багажник... И это еще хорошо, что я с утра до снега успела проехаться и на теплой машине снег тает, хоть чистить не пришлось. Летом меня машина радует больше
Рита, видела вашу десну. Может вот она, причина Марьяшиного беспокойства?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Таня, а я вот наоборот живу от прогулки до прогулки, хоть там спит ребёнок
На такси я бы поехала со своим креслом.
У нас кресло с базой. Получется и базу надо с собой? Или его можно ремнями пристегнуть?
Сообщение от RUSanna
я ездила со своим креслом, ибо часто такси подводит, а опаздывать на долгожданную запись не охота
но у меня кресло легкое и ставится на шасси коляски, если обратно пешком или на общественном - брала шасси с собой и ставила потом на него кресло
Всем дня и не болеть
У нас кресло не очень легкое, а вместе с ребенком так и вообще...
На базу от коляски тоже ставится. Но от туда до нас толком ничего не идет Только трамваи, а там везде высокие посадки. Так бы я просто с коляской на общественном транспорте поехала.
Таня
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Есть какие то такси с автокреслами, но я бы поехала со своим креслом, для меня перевозка на руках неприемлема
Для меня тоже неприемлема. Поэтому и думаю как быть. Надеюсь муж реанимирует автомобиль.
Таня
-
Хранитель
с лактотазом траумелем справлялся кто-нибудь?
температуры нет, но грудь болит и есть покраснение
и как теперь кормить? раньше грудь меняла каждый раз, а теперь сначала больную давать всегда?
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
А, ну если по эстетическим тогда понятно.
У нас у всех куча родинок (больше сотни-то точно) и мне, видимо от их обилия, такая мысль в голову не приходила - больно накладно удалять. Ну и они обычно маленькие, не мешают.
Хотя тут представила бабку Ёжку с волосатой родинкой на носу и подумала, что такую бы точно пошла удалять
Галя, в нашей деревне снег с 9 точно идёт, я от школы шла заметила, сейчас уже все спуски на набережной белые
Я отводила в сад дочку в 8.30 не было снега, вышла в ПК и прозрела пришлось возвращаться за дождевиком .
Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
Про динамическую гимнастику неонатолог хорошего не сказала. Мозг первый год очень сильно растет и трясти его не надо.
Сообщение от Katrina-Sa
Всем доброго утра и с первым снегом!
Надеюсь, снег ненадолго, неохота по слякоти гулять.
Аня, на поправку @@@@@
Я пью имбирь, шиповник и специальные зимние витамины.
Мы с честью перенесли взятие крови, как обычно его проспав и издав во сне пару хныков. В удачное время тетя зашла)) Сейчас готовит все силы выдать на массаже.
Лева молодец, нам тоже скоро предстоит, получили направления на анализы к 3 мес.
Сообщение от Oooops
Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму
Лёва как всегда шикарен Когда же мой сын-то спать начнёт
Мы сейчас с Варей ходили к гастроэнтерологу, нам рекомендовали после больницы, вот только сейчас дошли. Сказала, что претензий к нам нет. Завтра ещё к кардиологу - надо переделать ЭКГ (в больнице делали, тахикардия была), а на ЭКГ у нас в пк не записывают без консультации кардиолога, а к кардиологу надо ехать в другую пк
Ну и гемор с поликлиниками ((( все для людей называется
Сообщение от Chiky
с лактотазом траумелем справлялся кто-нибудь?
температуры нет, но грудь болит и есть покраснение
и как теперь кормить? раньше грудь меняла каждый раз, а теперь сначала больную давать всегда?
Давпй больную