|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от seta-maseta
Здравствуйте! У нас 90-ый, в августе обновили документы, плюс приносили документы по новым условиям программы, в сентябре получили свидетельство. На этот год финансирование закончилось, в следующем году должны получить, если захотите.
Скажите,пожалуйста,у Вас была программа "жилище" или субсидии по МДЖ? и что значит "обновили документы"? Благодарю за ответы
-
Частый гость
Сообщение от Tarot
Скажите,пожалуйста,у Вас была программа "жилище" или субсидии по МДЖ? и что значит "обновили документы"? Благодарю за ответы
МДЖ (социальная выплата). Обновляла, так как старший сын паспорт получил и еще заново писали заявление.
-
с Луны
Добрый день. Скажите, есть ли у кого-то опыт обращения в суд с целью доказать проживание в СПб в течение 10 лет? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Краевед
Сообщение от Svetylec
Добрый день. Скажите, есть ли у кого-то опыт обращения в суд с целью доказать проживание в СПб в течение 10 лет? Поделитесь опытом, пожалуйста.
мне лениво но можете поискать по моим постам 2012 года
и суд и все прочее пройдено
(удачно)
образец искового заявления тоже выкладывала. Возможно даже в этой теме.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Луны
Сообщение от JoyStick
мне лениво но можете поискать по моим постам 2012 года
и суд и все прочее пройдено
(удачно)
образец искового заявления тоже выкладывала. Возможно даже в этой теме.
Спасибо! Поищу. Скажите, сколько примерно времени занял суд?
Света На "Ты"
-
Краевед
Сообщение от Svetylec
Спасибо! Поищу. Скажите, сколько примерно времени занял суд?
8 марта отнесла заявление. После майских решение было на руках.
если с ошиибами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Луны
Сообщение от JoyStick
8 марта отнесла заявление. После майских решение было на руках.
если с ошиибами значит с телепона
Света На "Ты"
-
Элита
Скажите пожалуйста где сделать справку об оценке недвижимости? Что за Гуон ?
Хотим перейти на программу " Жилище " , нужно подтвердить доходы .При одобрение субсидии , будем продавать комнату.Вот нужен диапазон цен её рыночной стоимости.
-
Хранитель
Сообщение от mukesha
Скажите пожалуйста где сделать справку об оценке недвижимости? Что за Гуон ?
ГУП "ГУИОН"
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
с Луны
Товарищи! Честно прочитала весь 2012 год
Но не нашла более менее чёткого алгоритма обращения в суд за подтверждением проживания 10 лет. Не говоря уже об образце искового заявления
Если кому-то не лень, вышлите образец, плиииз, или ткните носом в топ.
Я уже не первый раз пытаюсь разобраться с темой субсидий, но у меня совсем не получается((
Есть миллион вопросов, помогите кто чем может)
1. Никак не пойму как работает программа в нашем случае. У нас молодая семья с ребёнком и ипотечной комнатой.
В жилищном комитете сказали: встаньте на МДЖ, всё равно, не получите - перейдёте потом на другую очередь...
Допустим, мы получим деньги. Ипотеку ими закрыть нельзя. Вопрос: что с ними делать? От комнаты нужно будет избавляться, потому что в сумме с новой квартирой (купленной на субсидию) будет уже перебор по метрам. А как я продам комнату, если она в ипотеке? Может, нам пока не вставать пока ипотеку не выплатим? Или встать, пока получим деньги пройдёт сто лет и успеем выплатить ипотеку? Вообще этот момент не поняла.
2. По сообщениям я поняла, что выписка из ТК для суда не показатель проживания в СПб....Какие ещё доказательства можно предоставить? Какие именно договоры просить у сотовых операторов и провайдеров? Если я приведу подругу, которая договором подтвердит, что сдавала мне комнату 10 лет, её не упекут за не уплату налогов с этой аренды?
Ещё были вопросы - вылетели из головы)