|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
Поздравляю!!!
Читала этот топ с волнением, как хорошо , что все свершилось
P.s. У самой такой же муж пришлось отказаться мне о щенке, своей мечте... Плачу второй день. Сказал НЕТ и все.
Щенок у нас тоже будет. Это мечта со стороны мужа. Сказал, что через два года обязательно заведет. Но не в квартиру, а на дачу. Или лайку или маламута или хаски.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Больше никому котенка не надо? У нас есть чудесный экземпляр брошенный мамой( Выкормили с двух недель, растет, развивается,хорошеет) В дом забрать не могу , т.к. астматик в семье. Котенок живет в теплице около обогревателя, а скоро морозы( ему сейчас чуть больше месяца.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
-
с орбиты
Жанет, искренне рада! [emoji259]
-
Мега-элита
А как он к вам попал такой маленький?
-
Полет нормальный...
Сообщение от Verunya83
Жанет, я хоть ваши способы и не одобряла, поздравляю! Сижу- улыбаюсь вот вы хитрецы!
все способы хороши для хороших дел . Ещё один бездомышей обрёл семью . Поздравляю !
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
Поздравляю!!!
Читала этот топ с волнением, как хорошо , что все свершилось
P.s. У самой такой же муж пришлось отказаться мне о щенке, своей мечте... Плачу второй день. Сказал НЕТ и все.
Сообщение от Пашечка
Жанет, искренне рада! [emoji259]
Сообщение от бамбуча
все способы хороши для хороших дел . Ещё один бездомышей обрёл семью . Поздравляю !
Спасибо девочки. Жду не дождусь моего котика.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от Barbarella
А как он к вам попал такой маленький?
Если вопрос ко мне, то все просто-уличная кошка бросила котят, трое умерли, а один очень хотел жить, в чем я ему и помогла.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Жанет
Щенок у нас тоже будет. Это мечта со стороны мужа. Сказал, что через два года обязательно заведет. Но не в квартиру, а на дачу. Или лайку или маламута или хаски.
Вы счастливая женщина!
У меня запросик небольшой был - маленькая девочка франц.бульдожки... Ыыыы ... Плак - плак
-
со звезды
Жанет, я вас поздравляю!
Красавца отхватили себе