|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Видимо психам, как я, ничего делать с собой нельзя
все мы психи, это нормально, у меня один глаз круглый был, я накрутила себя так, что давление упало и я почти потеряла сознание)) так что все приходит с опытом))
Погодите, будете меня еще успокаивать))
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
все мы психи, это нормально, у меня один глаз круглый был, я накрутила себя так, что давление упало и я почти потеряла сознание)) так что все приходит с опытом))
Погодите, будете меня еще успокаивать))
Через сколько у вас все выровнялось? Я читала, но уже не помню. Помню, что вы у Серб делали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Что вы, я уже не помню, я через две недели на работу вышла, со складками точно все ок уже было, а швы видны долго были
-
Честно говоря, я после Каримова на 10-ый день была абсолютно в форме, а швы исчезли через месяц.
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Что вы, я уже не помню, я через две недели на работу вышла, со складками точно все ок уже было, а швы видны долго были
Да на швы мне вообще наплевать пока. Ну вот уменя уже 9 день
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Честно говоря, я после Каримова на 10-ый день была абсолютно в форме, а швы исчезли через месяц.
Ну вот... и я о том. Куда эта хрень денется. Опять резать, уколы больнючие, швы брр... эх
-
Небожитель
-
Бархатная Коробочка
На мой взгляд, у Вас отек, он тянет шов, шов тянет кожу. Держитесь! Красота - дело такое, нервное
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
На мой взгляд, у Вас отек, он тянет шов, шов тянет кожу. Держитесь! Красота - дело такое, нервное
Вот еще ракурс
Тут я еще поплакала
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Вот еще ракурс
Кмк, на правом глазу, от середины к внешней стороне глаза виден отек. Видимо он и дает натяжение.