|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Начиталась отзывов про Обливанову Л.Н. и решилась-таки к ней сходить.
Что понравилось:
- врач очень обстоятельная, грамотная, всё подробно выясняет, собирает полный анамнез вплоть до того, как меня мама рожала и во сколько это было))
- очень деликатно проводит осмотр (не больно)
- всё подробно рассказывает
- рассказывает о своих видениях и планах лечения
Что не понравилась:
- взяла мазок на хламидии, которые я и так два месяца назад сдавала, о чем было озвучено. В результате чего в конце приема пришлось срочно бежать в банкомат и снимать наличность (в мед.центре не принимаю карты к оплате), т.к. я рассчитывала, что будет только первичный осмотр без анализов и, соответственно лишних 1200 наличными не оказалось
- назначила мужу сдать анализ на хламидии, уреоплазму и т.п., хотя мы его и так уже сдали два месяца назад. Мотивировала тем, что доверяет только одной лаборатории в НИИ им.Пастера. Кстати, этот анализ подразумевает сдачу эякулята после трехдневного потребления пива и всяких вредностей (типа, провокация). Вопрос, можно ли чем-то заменить алкоголь, т.к. муж не пьет?
В общем и целом впечатление от врача положительное. Надеюсь толк будет.
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным,
Иначе зачем тебе быть..
В.Цой
-
Активный участник
Я начиталась и пошла к Васиной. мне она очень нравится и по общению очень милая, и все торопила с анализами и обследованием и пришла я к ней в июле с эндометрием 3мм, а сейчас уже беременность 5 недель. В общем я довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Helga11sa
Девочки, посоветуйте врача на севере города, узи показало миому,мне нужна консультация еще одного врача,чтобы убедится в том,что делать дальше, т.к. планирую беременность, причем на консультацию нужно попасть в ближайшие -3 дня HELP!!!
Вот поздно,конечно,но ккк раз на севере принимает врач Кузь#мина Н.С. в скандинавии. Я у нее с миомами долго наблюдалась, она именно по этому вопросу и практик,и теоретик.
-
Активный участник
Филимонова Татьяна Анатольевна 21век . Всё чётко,понятно. Очень понравилась как специалист. Была на Сикейроса у неё.Рекомендую
-
Участник
Осипова Елена Андреева, гинеколог-эндокринолог. Принимает в женской консультации 18 род.дома. Отличный врач и просто Человек с большой буквы. Наблюдаюсь у неё не один год, впечатление только положительное. Так же рекомендую врача гинеколога Луцук Ольгу Игоревну, принимает в 26 гор больнице на Костюшко.
Меня зовут Юлия
-
Наш человек
Девочки, а на ЮЗ кто нибудь посоветует хорошего (приятного в общении) врача? Слышала о ком то восторгалисб в Альфа Медике, но фамилию не нашла(( надо бы заняться эрозией. А никак врача не выберу, куда податься
-
Элита
Сообщение от Оксана
Девушки, порекомендуйте плиз высокопрофессионального врача из 21 века
Интересует Галяткина и Зырянова
Оксана, Вы в итоге нашли доктора в 21 веке? Были у кого-нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от dikev
Оксана, Вы в итоге нашли доктора в 21 веке? Были у кого-нибудь?
Нет, не была
-
на Танкиста Хрустицкого в Скандинавии хороший доктор Качалова Татьяна Валерьевна (http://www.avaclinic.ru/doctors/kach...ana-valerevna/)
-
Участник
У меня спкя, долго выбирала врачей, в итоге остановилась между врачами в "мать и дитя" и "генезис", пошла во второй. Решающий фактор стал цена.
Записалась к Волковой Юлии, врач от бога - это точно, девочки все получилось без стимуляции, все само...
и во время беременности она поддерживает, переживает, лишнего не назначает, но говорят она скоро уходит в декрет.