|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от trillium
Сей кот послан вам, чтобы вы не цеплялись за материальное!
А мы в новую квартиру купили специально антивандальный тюль и антивандальные шторы, тоже не дешевые. В итоге, спустя три года - есть затяжки везде (ну любит один из котэ спать, зацепившись когтями), но мы не паримся.
Еще минус хорошее кресло. Сделали для кресла чехол. Уже и минус чехол Но такова жизнь. Сделаем еще чехол. А шторы поменяем через годик.
Про обои молчу...
я все время эксперементирую))
купила новый тюль - подрали. значит не наша тюль. купила другой - целый. ага, подобрала.
диваны гобеленовые в труху, купила покрывало просто флок - все равно дерут, не оно значит. купила флок на флоке - не трогают. ага, приобрела диван с такой обивкой- живет)
от гобеленового кресла оставила спинку- коты ее дерут радостно.
в лоток я уже давно выбрала решетку и под ней наполнитель. чего стоило мне приучить котов к лотку с решеткой- это отдельная пестня)) - почти 2 недели непрерывного денно-ночного слежения и высаживания на лоток. и так с каждым. но зато результат радует))
обои у нас портит собака - все в черных следах по низу, он об стены как мебведь трется. значит будут панели на стенах в прихожей и кухне.
и так во всем - либо подстроиться,либо принять как есть))
-
со звезды
Сообщение от Двое и Снежинка
а я с появлением кота сразу поменяла шторы на короткие римские. и целы, и ему по подоконнику не мешают ходить
у нас короткие не прошли - их же можно достать и потягушечки сделать))
подошла неожиданно дешевая органза, у нее нет затяжек, а получаются дырочки, которые устраняются если органзу просто потереть. надесю когда потребуется заменить - смогу найти такую же
-
Хранитель
Я за лоток с решеткой очень благодарна девочкам-волонтерам, что его не переучивали, или приучили к решетке - не знаю, как там было.
за два с половиной года ни одной вещи в доме не испорчено! за что такого ангела выкинули, у меня в голове не укладывается никак! Мне на счастье, наверно
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
Можно мы тоже покажемся. 2 недели дома, а взгляд уже совсем другой ))
точно другой!
Сообщение от Ardena
повезло собачке,еще и кормят вкусно)
и хвосты как нямку она оценила
https://youtu.be/_DDZDEDCyEs
Сообщение от trillium
Сей кот послан
А мы в новую квартиру купили специально шторы, тоже не дешевые. В итоге, спустя три года - есть затяжки
Про обои молчу...
Это Шурсик или Рыж так проказит?
Сообщение от Ardena
я все время эксперементирую))..
Святое терпение. У меня б не хватило ни сил ни денег СТОЛЬКО эксперементировать.
Пс. у меня панели в коридоре. нраа.
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
три-котаж
Сообщение от Ardena
Воистину!!! Ну, иногда можно пытаться перевоспитывать...
Сообщение от Цветок13
Это он)), тоже "бывшеуличный" можно сказать. Попал ко мне трехнедельным, еле-еле на ногах стоял. Теперь 6,5 кг вредности))
Какой красавец! В раковине лежит смешно Мой самый вредный тоже в 3 недели попал ко мне из подвала, еле выжил. И теперь те же 6.5 кг вредности и избалованности
Сообщение от Sova812
Это Шурсик или Рыж так проказит?
Шрусло только так себя ведет, остальные по сравнению с ним - святые коты! И обои, и кресло, и шторы - все Шрус, скотина.
-
Живу я здесь
Наша мелочь уже научилась драть когтеточки предыдущих кошек. Пока ничего не попортила дома, но это пока.
До нее все кошки были умницами, пусть и эта такой же будет
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Наша мелочь уже научилась драть когтеточки предыдущих кошек. Пока ничего не попортила дома, но это пока.
До нее все кошки были умницами, пусть и эта такой же будет
Кошки-злючки обычно очень умные. Компенсация зловредного нрава, так сказать
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от Кахетия
Кошки-злючки обычно очень умные. Компенсация зловредного нрава, так сказать
Вот наша злючка та еще, чуть что не по ней, шипит направо-налево. По 5 раз в день объясняем, что в шкафу спать нельзя, по барабану ей. Открывает шкаф-купе и дрыхнет на диванных подушках под одеждой, которая висит. ПрЫнцесса! Ну, а у нас одежда с начесом благодаря Манечке
-
со звезды
-
Хранитель
Какие глазки у всех бедняг((( Великое дело вершите, конечно...