|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, мой тоже не вполне поверил, но это и нормально, я считаю, неожиданный такой результат эксперимента был для всех.
Взгляд с той стороны - это что значит? Про Германию при нацизме?
Я что-то эти книги и не читала (кроме Книжного вора), надо?
Я на эту тему очень люблю книги Ремарка и "Сладостно и почетно" Слепухина. Но не на 2 лет, наверное.
Да, именно взгляд оттуда, как жили немцы, как жили дети с той стороны. Это подростковые книги, ты вряд ли что-то новое для себя откроешь
"Майский жук" про маленьких австрийцев (порадовало, что русские не ворвались в город, насилуя всех подряд под пьяные песни и мат, в современных взрослых книгах это обязательный атрибут..), "Тайна моего брата" про молодежное антинацистское движение Пираты эдельвейса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
Да я поняла уже, что для Вас это женский роман, и Ваши достижения в английском оценила с первого раза, не обязательно повторять.
просто у книжки хороший английский, реально, а в чем достижение? родители Остин побеспокоились о ее образовании, плюс литературный талант
сюжеты, да, на мой взгляд странные
просто не пойму что вы хотите доказать, что это не женский роман? женский и без его прочтения вполне можно обойтись, это все факт
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
не выспалась
Сообщение от no remorse
, это все факт
Против этого железного аргумента мои доводы бессильны, конечно. Так что я на этом обсуждение Остен с Вами заканчиваю, спасибо.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
Против этого железного аргумента мои доводы бессильны, конечно. Так что я на этом обсуждение Остен с Вами заканчиваю, спасибо.
да не за что, всегда пожалуйста
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
а мой ребенок оценил Жвалевского. и я тоже
Жвалевский и Пастернак "Бежим отсюда" и "Время всегда хорошее" - очень понравились.
мы аудиокнигу слушали
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
с Марса
Сообщение от Wendolene
Мне кажется книга какая-то "сырая" что ли... Там все очень схематично описано. В общем на троечку как-то... До уровня "Повелителя мух" еще пахать и пахать, имхо.
Повелитель мух, имхо, далеко не шедевр
Сообщение от Кен Гуру
Сын прочитал "Дети в лесу" Беатриче Мазини, сейчас читает "Мето" Ив Греве (там несколько книг). Очень нравится.
Обе книги - о детях "вне системы". Или против системы. Как выйти из толпы и выжить.
Дети в лесу понравились
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Кен Гуру
" Я должна рассказать" - очень, очень хорошая книга и страшная. Читали вместе, обсуждали. Насколько я могу судить, ребенок понял все (ему 12). Но особо впечатлительным детям читать не советую. Меня саму мутило слегка после прочтения. Особенно от сцены в душевой, когда нужно было мыть тех, кто рыл окопы... невозможно долго перед глазами это стояло
Очень тяжелая, но шикарная
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Между да и да
Не прочитала внимательно. Напишите потом отзыв сына о Мето. Я пробовала, но неасилила Интересно,какие впечатления у подростка.
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама фигуристов
Ой, вы что, сейчас же начнется новый виток баталии
-
не выспалась
Сообщение от Мама фигуристов
Аааааа, сегодня пир духа просто в топике . Сначала Остен прилетело, теперь вот Голдингу .
Веду беспорядочную духовную жизнь.