Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Умер любимый котик. Поддержите!

1. ответ для DobrayaMama , на сообщение « Умер любимый котик. Поддержите! »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от DobrayaMama Посмотреть сообщение
    Вчера умер мой любимый котик,прямо во время укола,не выдержало сердечко!
    Он был с нами почти 16 лет!
    Слезы душат,не могу!
    Тоска сумашедшая!
    Сочувствую очень(((

В мае мамин кот ушёл на радугу , прожив с ней 16 лет. Мама долго не могла в себя прийти после такого горя. Через месяц на авито мы нашли ей очень похожего котёнка и назвали так же, как и ушедшего кота. Потому что другое имя и другого (не похожего) кота мама не могла представить в своём доме. И маме стало легче...ведь теперь бегает по квартире прежний Максик, только в миниатюре.
    Но самое лучшее, дать шанс несчастному котику, ищущему дом. Уверена, что Ваш ушедший за радугу котик был бы Вам благодарен за спасённую жизнь. Я понимаю, что в первые моменты возникает мысль - "больше никогда". Терять больно. Очень больно. Но когда Вы решите, что от Вас зависит жизнь несчастного котка, которого нелюди выбросили на улицу, то Вы сделаете добро в память о Вашем любимом.
    +1

2. ответ для DobrayaMama , на сообщение « Умер любимый котик. Поддержите! »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Ничего время не лечит...просто привыкаешь к этой боли и живешь дальше... неделю назад в доме котов стало на одного больше, какие то дряни, уезжая с дачи, решили, что котенок им больше не нужен.
    Автор, соболезную Вам очень...Держитесь!

3. ответ для DobrayaMama , на сообщение « Умер любимый котик. Поддержите! »
    Участник Аватар для DobrayaMama

Спасибо вам большое,за добрые и теплые слова,за поддержку!
    Я успокоилась немного! спасибо!

4. ответ для DobrayaMama , на сообщение « Умер любимый котик. Поддержите! »
    Наш человек Аватар для Diana2004

Соболезную очень( Как Ваш на моего похож!), сама потеряла котика(целый топ про нас есть).
    Не знаю как Вас утешить, сама плачу до сих пор.
    Вроде и успокоиться пора, а не получается.

5. ответ для Diana2004 , на сообщение « Соболезную очень( Как Ваш на моего... »

Цитата Сообщение от Diana2004 Посмотреть сообщение
    Соболезную очень( Как Ваш на моего похож!), сама потеряла котика(целый топ про нас есть).
    Не знаю как Вас утешить, сама плачу до сих пор.
    Вроде и успокоиться пора, а не получается.
    Без слез Ваш топ прочитать не смогла
    нахлынуло,вспомнила своего,я за него две недели боролась,но увы
    Вы такая молодец,не сдались до последнего!

6. ответ для DobrayaMama , на сообщение « Умер любимый котик. Поддержите! »

Цитата Сообщение от GalinaGadjieva Посмотреть сообщение
    DobrayaMama,

Мои соболезнования. Мне животных, которые уходят в мир иной больше жалко, чем когда говорят по телевизору, что убили какого-то человека. Успокаивайте себя мыслью, что он прожил достойную кошачью жизнь, о которой другие кошки и коты могли только мечтать. Это жизнь...
    Мне муж тоже так говорит,не реви,у него была хорошая долгая жизнь!
    я корю себя,может не надо было второй курс уколов делать,тем более,сто после первого курса мы стали поправляться
    хотя что уже сейчас говорить......

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от DobrayaMama Посмотреть сообщение
    Без слез Ваш топ прочитать не смогла
    нахлынуло,вспомнила своего,я за него две недели боролась,но увы
    Вы такая молодец,не сдались до последнего!
    Сочувствую очень... моего не стало 26 сентября, сразу за любимцем Diana2004,я очень тогда расстраивалась, все в красках вставало перед глазами,а оказывается и представлять ничего не надо было, пережила все сама в полной мере через день.....У меня до сих пор стоит миска для еды, и для воды, он в комнате любил пить из баночки маленькой,я туда воду наливаю свежую, 2 корыта в туалете, вчера вот одну лежанку через силу буквально убрала...приходя домой ищу его на привычных местах,ночью прислушиваюсь не идет ли..... шиза наверное. Плачу конечно меньше, но говорить и рассказывать о нем не могу, накатывает, душит....Меня привело немного в чувство появившаяся проблема по здоровью, таблетки пью, от них наверное немного полегче. Держитесь как нибудь,наше здоровье тоже очень хрупкое.Нашим друзьям там должно быть хорошо,пока никто не видит коты танцуют джага-джага)

8. ответ для tapiola , на сообщение « Мой любимый котик умер 6 лет назад. Я... »
    Элита Аватар для okvari

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Мой любимый котик умер 6 лет назад. Я до сих пор плачу, когда говорю о нём. Это огромное горе, так как любимые котики - члены семьи. Обязательно плачьте. Не держите в себе горе. Но самое лучшее, дать шанс несчастному котику, ищущему дом. Уверена, что Ваш ушедший за радугу котик был бы Вам благодарен за спасённую жизнь. Я понимаю, что в первые моменты возникает мысль - "больше никогда". Терять больно. Очень больно. Но когда Вы решите, что от Вас зависит жизнь несчастного котка, которого нелюди выбросили на улицу, то Вы сделаете добро в память о Вашем любимом.
    Очень хорошо сказали!!!! Да, именно так, помочь, взять того, кого никогда не возьмут и подарить любовь, уют, тепло, и станет чуточку легче на душе. Вчера узнала, что на улицу выгнали из подвала нашего дома кошечку с двумя котятами, на улицу, в мороз. И дырки все заколотили. Котята сейчас в клинике с воспалением легких, а маму поймать не удалось, хотя она тоже после нескольких ночей на улице начала кашлять. Даже если мы ее поймаем и вылечим - взрослая кошка, она практически обречена быть никому не нужной

9. ответ для DobrayaMama , на сообщение « Умер любимый котик. Поддержите! »
    с орбиты Аватар для Sim

Извините, что пишу здесь. Понимаю..вы ещё не готовы, но может быть...
    в этом топике много котят, ищущих добрые заботливые ручки http://forum.littleone.ru/showthread...#post144252966

10. ответ для DobrayaMama , на сообщение « Умер любимый котик. Поддержите! »

DobrayaMama, Юлия, крепитесь..
    Царство ему небесное, Он был чудесный и неповторимый (по фото видно).
    Поверьте, я вас как никогда очень понимаю и чувствую, примите, пожалуйста, мои соболезнования.
    Говорят, много где читала/слышала, что ушедший кот/кошка находится рядом с хозяином в доме год еще, и это присутствие ощутимо зачастую.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »