|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, девочки, а я плотно уже и с выпуском работаю)
Медали все вроде проверила и кубки персоналу, почти сделала шаблон на кружки, табличку на дерево - надеюсь на Инночкино творчество - чтоб моим девочкам Земляничке и Лимончику в руки лопату с лейкой дать))) Все на этой неделе срочно оплачиваю - чтоб цены ОКТЯБРЬСКИЕ!!!
Дипломы, пакеты д/выпуска готовы.Сейчас уже ни на шутку над фотокнигой начала думать. Сегодня окончательно оговорила что и как, нашла обложку какая мне нра и еще ее сама подорретировала) расписала каждый разворот (что я хочу видеть), еще + себе 2 лишних оплачу (хочу всякие поделки/рисунки своего ребенка за все годы на разворот вынести и на другой (личный) его ДР в саду). Пока ориентируюсь с фирмами что Выпуск будет 17 мая.
А в саду, тем временем, готовимся к 2м праздникам: Осени и Дружбы народов)
так счастлива, что подарки на все праздники отнесены и лопаты к зиме лежат!
Приготовила подарки на НГ - пока персоналу и заказала на 8 марта в ОЗ подарочки нашим воспит и няне)
-
Элита
Сообщение от Keiden
Уважаемая FАНТА, я не могу вам написать в личку - она переполнена!!
Хочу насчет вписаться в заказ Банчемсов, решились мы наконец присоседить наши 26 штучек
Девочки, брамчерс или азбукварики кто- нить с комендантского, пионерской, парнаса, новочеркасской будет брать?
Очень хочу заказать, но с мелким не могу в других местах забрать. Мне одну или 2 коробочки.
Я - Алена
-
Ветеран
Сообщение от Keiden
Уважаемая FАНТА, я не могу вам написать в личку - она переполнена!!
Хочу насчет вписаться в заказ Банчемсов, решились мы наконец присоседить наши 26 штучек
FАНТА сегодня утром собиралась заказ отправлять
-
Старожил
Сообщение от nvSmile
Девочки, брамчерс или азбукварики кто- нить с комендантского, пионерской, парнаса, новочеркасской будет брать?
Очень хочу заказать, но с мелким не могу в других местах забрать. Мне одну или 2 коробочки.
Я - Алена
я на пионерской живу...Больше двух не возьму,у самой очень много.
-
-
Участник
Девочки срочно возьмите в закупку с брамчерсом.Наши родители вроде решились.потеряла кто занимается.
-
Сообщение от Светик*
Приготовила подарки на НГ - пока персоналу и заказала на 8 марта в ОЗ подарочки нашим воспит и няне)
А что вы дарите взрослым на НГ? ))))) покажите пожалуйста!)))
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Светик*
на 8 марта что покупаете?
а цветы из мыла - это хороший подарок? как вы думаете?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Сообщение от Gulysha
Спасибо большое!!!!!!