Страница 112 из 312 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Ardena , на сообщение « такая уютная кошечка) »
    Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    такая уютная кошечка)
    Она и правда уютная )) с рук вообще не сходит, готова часами мурчать как трактор на руках! Очень за нее переживаю и привыкаю ((.

2. ответ для Gromushka , на сообщение « Она и правда уютная )) с рук вообще не... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Она и правда уютная )) с рук вообще не сходит, готова часами мурчать как трактор на руках! Очень за нее переживаю и привыкаю ((.
    А почему переживате?

3. ответ для Асечка77 , на сообщение « А почему переживате? »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А почему переживате?
    Дом надо ей искать, у нас она временно. Своих двое, муж третьего категорически не хочет ((

с Луны Аватар для Асечка77

Дом надо ей искать, у нас она временно. Своих двое, муж третьего категорически не хочет ((
    Тогда понятно. У меня так 6 образовалось. Сейчас 7 адаптируется.

5. ответ для Ardena , на сообщение « [QUOTE=Цветок13;144241124] помоему... »

[QUOTE=Ardena;144243342]
    Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение

помоему он сошел в Ростове. в списке на Питер его нет. в СПб едет много других чудесных собачек и многие едут пока на передержку
    Сейчас пока некуда, а где-то через год мама переедет в СПб и спасем какого-нибудь песика)

6. ответ для Асечка77 , на сообщение « Тогда понятно. У меня так 6... »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. У меня так 6 образовалось. Сейчас 7 адаптируется.
    Я бы махнула рукой, пусть остается. Она беспроблемная, в лоток сразу пошла, ничего не портит и ручная )) А он даже рта мне открыть не дает, нет и все! (( У него "психологическая травма", наши за 2,5 года всю квартиру нам разгромили

7. ответ для Цветок13 , на сообщение « [QUOTE=Ardena;144243342] Сейчас пока... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение

Сейчас пока некуда, а где-то через год мама переедет в СПб и спасем какого-нибудь песика)
    прекрасно)

8. ответ для Gromushka , на сообщение « Я бы махнула рукой, пусть остается. ... »
    со звезды Аватар для Ardena

Я бы махнула рукой, пусть остается. Она беспроблемная, в лоток сразу пошла, ничего не портит и ручная )) А он даже рта мне открыть не дает, нет и все! (( У него "психологическая травма", наши за 2,5 года всю квартиру нам разгромили
    так значит уже и громить нечего)

9. ответ для Ardena , на сообщение « так значит уже и громить нечего) »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    так значит уже и громить нечего)
    Но травма то осталась Муж наших котов любит, но терпеть не может их "последствия" в виде шерсти на вещах, содержимого лотка и наполнителя, который они старательно растаскивают на пол коридора )) он не кошатник, поэтому убедить его не реально. Буду очень стараться найти ей дом, так как в приют Ее нельзя, она там не выживет, характер не тот.

10. ответ для Gromushka , на сообщение « Я бы махнула рукой, пусть остается. ... »

Я бы махнула рукой, пусть остается. Она беспроблемная, в лоток сразу пошла, ничего не портит и ручная )) А он даже рта мне открыть не дает, нет и все! (( У него психологическая травма, наши за 2,5 года всю квартиру нам разгромили
    Если уже разгромили, то может переступить через травму? Громить некуда дальше).

Хотя я вот тоже не могу переступить эту травму. У меня один кот, совсем беспроблемный, только вот... ПАРАЗИТ! Угробил новые шторы и тюль дорогие за пару месяцев, а начал с первого же дня. Не пойму, в чем дело. Это или из-за того, что вырос без них (ему два года, шторы в квартире появились в июле этого года только) и теперь для него это новый предмет или не знаю, что еще думать. Он целенаправленно подходит и теребит их когтями. Думала, ему друга завести, чтоб вдвоем не скучно было днем, но вот травму пересилить не могу)

Страница 112 из 312 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »