|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
такая уютная кошечка)
Она и правда уютная )) с рук вообще не сходит, готова часами мурчать как трактор на руках! Очень за нее переживаю и привыкаю ((.
-
с Луны
Сообщение от Gromushka
Она и правда уютная )) с рук вообще не сходит, готова часами мурчать как трактор на руках! Очень за нее переживаю и привыкаю ((.
А почему переживате?
-
Элита
Сообщение от Асечка77
А почему переживате?
Дом надо ей искать, у нас она временно. Своих двое, муж третьего категорически не хочет ((
-
с Луны
Сообщение от Gromushka
Дом надо ей искать, у нас она временно. Своих двое, муж третьего категорически не хочет ((
Тогда понятно. У меня так 6 образовалось. Сейчас 7 адаптируется.
-
Элита
[QUOTE=Ardena;144243342]
Сообщение от Цветок13
помоему он сошел в Ростове. в списке на Питер его нет. в СПб едет много других чудесных собачек и многие едут пока на передержку
Сейчас пока некуда, а где-то через год мама переедет в СПб и спасем какого-нибудь песика)
-
Элита
Сообщение от Асечка77
Тогда понятно. У меня так 6 образовалось. Сейчас 7 адаптируется.
Я бы махнула рукой, пусть остается. Она беспроблемная, в лоток сразу пошла, ничего не портит и ручная )) А он даже рта мне открыть не дает, нет и все! (( У него "психологическая травма", наши за 2,5 года всю квартиру нам разгромили
-
со звезды
Сообщение от Цветок13
Сейчас пока некуда, а где-то через год мама переедет в СПб и спасем какого-нибудь песика)
прекрасно)
-
со звезды
Сообщение от Gromushka
Я бы махнула рукой, пусть остается. Она беспроблемная, в лоток сразу пошла, ничего не портит и ручная )) А он даже рта мне открыть не дает, нет и все! (( У него "психологическая травма", наши за 2,5 года всю квартиру нам разгромили
так значит уже и громить нечего)
-
Элита
Сообщение от Ardena
так значит уже и громить нечего)
Но травма то осталась Муж наших котов любит, но терпеть не может их "последствия" в виде шерсти на вещах, содержимого лотка и наполнителя, который они старательно растаскивают на пол коридора )) он не кошатник, поэтому убедить его не реально. Буду очень стараться найти ей дом, так как в приют Ее нельзя, она там не выживет, характер не тот.
-
Элита
Сообщение от Gromushka
Я бы махнула рукой, пусть остается. Она беспроблемная, в лоток сразу пошла, ничего не портит и ручная )) А он даже рта мне открыть не дает, нет и все! (( У него психологическая травма, наши за 2,5 года всю квартиру нам разгромили
Если уже разгромили, то может переступить через травму? Громить некуда дальше).
Хотя я вот тоже не могу переступить эту травму. У меня один кот, совсем беспроблемный, только вот... ПАРАЗИТ! Угробил новые шторы и тюль дорогие за пару месяцев, а начал с первого же дня. Не пойму, в чем дело. Это или из-за того, что вырос без них (ему два года, шторы в квартире появились в июле этого года только) и теперь для него это новый предмет или не знаю, что еще думать. Он целенаправленно подходит и теребит их когтями. Думала, ему друга завести, чтоб вдвоем не скучно было днем, но вот травму пересилить не могу)