|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, как забить в поиск на Али частично выкладку и чтоб деталей поменьше? Для маленькой девочки.
-
Наш человек
Сообщение от markopro
Иль-Ина, подскажите пожалуйста, а где Вы эти апельсинки заказывали? Очень уж они моему эстетическому вкусу импонируют.
Не ко мне вопрос, но могу сказать- частичная в закупке у Египтянки, скорее всего
Я вот на Али нашла- лежит у меня в хотелках, но это полная выкладка
https://ru.aliexpress.com/item/diy-5...308.0.0.9HCZ3R
Сообщение от Xripushka
Я б другое время года взяла- весну какую
Сообщение от Наталъя
Девочки, как забить в поиск на Али частично выкладку и чтоб деталей поменьше? Для маленькой девочки.
Там вроде нет такого фильтра
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
спасибо огромное за апельсинки
-
Старожил
Брала вот этих котят девочке 10 лет .
Всеми любимых карпов брала в подарок подруге, так её 7 летняя дочка 2 карпа сама сделала (они эту картину за 1 день выложили с мужем и дочкой). Вот если что нашла картинку с 2 карпами
-
Лучшая
Сообщение от Наталъя
Эльза наверно любой девочке понравится
-
Старожил
Девушки, а поделитесь идеями, пожалуйста, куда вы складываете стразики, если пакетиков с клипсами не хватает? Продавец пакетов положил мало. И в процессе выкладки не знаю куда класть, и по окончании надо что-то придумать.. не в кучу же их скидывать. Вдруг потом пригодятся..
-
Лучшая
Сообщение от MOlka
Девушки, а поделитесь идеями, пожалуйста, куда вы складываете стразики, если пакетиков с клипсами не хватает? Продавец пакетов положил мало. И в процессе выкладки не знаю куда класть, и по окончании надо что-то придумать.. не в кучу же их скидывать. Вдруг потом пригодятся..
Я ещё не решила, делаю третью картинку. Пока все в открытых пакетиках валяется, не знаю что делать с этим. Но и копить тоже не хочется)))
-
Лучшая
-
Старожил
У меня тоже полный бардак. И я тоже сейчас ищу варианты.
1 - моя подружка в баночках от детского питания хранит. (мне это не очень удобно, тк я мозаику только на работе делаю)
2 - коробочки для лекарств и страз где у каждой ячейки своя крышка (вот самый бюджетный нашла контейнер на 12 ячеек 54 руб. сегодня)
3 - к этому варианту я больше склоняюсь - соусники. Я думаю взять по упаковке (80 шт) на 30 и 50 мл - если я правильно насчитала - 128 и 136 руб. упаковка. Нашла их в Питере. Единственное доставка платная, в мой Кировский район 300 руб (в некоторые районы 500 руб.) Если найдутся желающие - можем сделать типа совместной закупки (стоимость доставки тогда раскидаем на всех)
-
Лучшая
Сообщение от markopro
2 - коробочки для лекарств и страз где у каждой ячейки своя крышка (вот самый бюджетный нашла контейнер на 12 ячеек 54 руб. сегодня)
Очень прикольная коробочка, вот такие возможно закажу.
А название у нее вообще отпадное там