|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, совсем вылетело из головы как правильно считать.
Будем продлевать пособие от 1,5 и от 7. Доход считаю доход мужа 3 мес + мой доход за 3 мес / 3 мес. / 4 члена семьи? Т.е. (12*3+12*3)/3/4 ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Скажите пожалуйста если муж официально не работает и трудовая книжка давно утеряна, а мне нужна будет справка с его работы о неполучении пособия как быть в такой ситуации?
-
Элита
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по пособию для малоимущих: если мы прописаны с мужем и ребенком в разных местах, ф 9 нужна только от мужа? ( Реб прописан с ним).
Плюс по этому пункту: правильно ли я понимаю, что если на пособие подает муж, справка из ПК не нужна?
-
Подскажите пожалуйста, для получения пособия (как малообеспеченные) какую минимальную з/пл можно указать?
-
со звезды
 Сообщение от Daizy1980
Подскажите пожалуйста, для получения пособия (как малообеспеченные) какую минимальную з/пл можно указать?
см пост № 5 на первой странице
-
со звезды
 Сообщение от Ksyundelb
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по пособию для малоимущих: если мы прописаны с мужем и ребенком в разных местах, ф 9 нужна только от мужа? ( Реб прописан с ним).
Плюс по этому пункту: правильно ли я понимаю, что если на пособие подает муж, справка из ПК не нужна?

справка нужна,если ребенок прописан раздельно с родителем-заявителем на пособие.
если папа подает документы на пособие и прописан вместе с ребенком,то справка не нужна.
вообще часто пишут тут что эту справку и не требуют. но из законодательного списка необходимых документов она не исключена. поэтому лучше ее иметь.
-
со звезды
 Сообщение от АМИРКА
Скажите пожалуйста если муж официально не работает и трудовая книжка давно утеряна, а мне нужна будет справка с его работы о неполучении пособия как быть в такой ситуации?
пишете заявление что он нетрудоустроен, трудовая утеряна. нужна справка из собеса по его прописке что аналогичное пособие он не получал. скорее всего и в собесе придется писать заявление о пропаже трудовой.
-
со звезды
 Сообщение от _Ksenya_
Подскажите, совсем вылетело из головы как правильно считать.
Будем продлевать пособие от 1,5 и от 7. Доход считаю доход мужа 3 мес + мой доход за 3 мес / 3 мес. / 4 члена семьи? Т.е. (12*3+12*3)/3/4 ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
да так
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при оформлении пособия до 1,5 лет малообеспеченным семьям от СПб пособия за счет бюджета спб (для многодетных питание, компенсация школьной формы, до 1.5 лет на социальную карту, коммунальные услуги) учитывается с доходом семьи или же не идет в расчет?
-
Мега-элита
Подскажите, а эти справки, которые на получение пособия как малоимущие, как-то проверяют? У мужа все хорошо, а мне такую справку с работы сейчас никак не получить. Но мне может ее сделать друг, который ген директор в другой фирме. не будет потом никаких неприятностей?