|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
А что случилось с кефиром, что он 80р стал стоить? Как-то я пропустила этот момент. И лопатка свиная 428... Что-то я отстала...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
девочки будьте внимательны с кофе маккона, так как каждая вторая банка просрочка. Сегодня купила с просрочкой 2 недели, хорошо, что заметила сразу после оплаты, не выходя из магазина. Наказала их, воспользовалась программой За свежесть отвечаем. Получила деньги и аналогичный товар в подарок. ФЕЙСЫ СКРИВИЛИ КОНЕЧНО.. но сами виноваты, надо следить за сроками.
-
Космонавт
 Сообщение от Tuon
Паштет состав почитайте, печень там не гусиная, у нас 2 вида его лежит спокойно в эту цену. Это небось по какому-нибуть специфическому каталогу, типа фестиваль коньяка и брени, там сопутствующие закуски к этому делу есть.
+1000! Почитала состав, поставила на полку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лара К
девочки будьте внимательны с кофе маккона, так как каждая вторая банка просрочка. Сегодня купила с просрочкой 2 недели, хорошо, что заметила сразу после оплаты, не выходя из магазина. Наказала их, воспользовалась программой За свежесть отвечаем. Получила деньги и аналогичный товар в подарок. ФЕЙСЫ СКРИВИЛИ КОНЕЧНО.. но сами виноваты, надо следить за сроками.
а в чем суть программы (вкраце)?
-
Мега-элита
девочки, кто-нить знает где можно найти полный список всех прилипал новых с именами-фото?
-
Мега-элита
 Сообщение от Домовенок Кузя55
а в чем суть программы (вкраце)?
Если обнаружили просрочку и ПРОБИЛИ чек, то имеете право требовать такой же но свежий товар и деньги за товар. Т.е даром он вам достанется Конечно со скандалом куда без этого, но многие отрастили броню и регулярно выискивают просрочку кормят семьи нахаляву.
-
Мега-элита
 Сообщение от Домовенок Кузя55
девочки, кто-нить знает где можно найти полный список всех прилипал новых с именами-фото?
Вот
-
Хранитель
Что-то каталоги пошли совсем не интересные
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
Если обнаружили просрочку и ПРОБИЛИ чек, то имеете право требовать такой же но свежий товар и деньги за товар. Т.е даром он вам достанется  Конечно со скандалом куда без этого, но многие отрастили броню и регулярно выискивают просрочку кормят семьи нахаляву.
Я смотрю у вас это больная тема, даже в группе Дикси в ВК отметились по этому поводу и форумчан вспомнили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мышь Шумелка
Если обнаружили просрочку и ПРОБИЛИ чек, то имеете право требовать такой же но свежий товар и деньги за товар. Т.е даром он вам достанется  Конечно со скандалом куда без этого, но многие отрастили броню и регулярно выискивают просрочку кормят семьи нахаляву.
Где на сайте сети можно найти эту информацию?
Честно, перелопатила весь сайт и не нашла.