|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Юля, я все выходные думала [emoji5] и завтрак у тиффани смотрела накануне))) впервые))
Короче. Моё мнение - подарок деньгами, памятное чтото милое и приятное. Нам дарили (к конверту!) медальоны -брелки с нашими фото)) ещё можно фотоподушки сделать. Но я за деньги. Можешь им в том же Париже забронировать какой-то крутой ресторан в мае или тур))
О, или девичник в Турции (флэшбэк😋  )))
Решили в театр вроде как на девичник)))) На Lady s Night ) Я правда еще в школе его смотрела, ну да ладно))
Спасибо всем за идеи!
Девочки, есть какой - нибудь секретик, чтобы купить игрушку fisher price на озоне подешевле?) промокод или тп?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, есть какой - нибудь секретик, чтобы купить игрушку fisher price на озоне подешевле?) промокод или тп?)
Коды не знаю, с закупками ты не дружишь, вариант обналичить детскую карту в детском мире
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Коды не знаю, с закупками ты не дружишь, вариант обналичить детскую карту в детском мире
Интересно Оле (Daphne), не надо ничего обналичить))) Но я вроде созрела все вместе на озоне заказать, у меня еще там по списку...
Юля

-
Наш человек
Как твое настроение? Подарок купила?)))
Юля

-
Мега-элита
Привет!
Юля, на озоне можно спасибами от сбербанка платить. Еще там сейчас акция -50 на все по коду (но на самом деле она не на все😂, надо смотреть).
Единственное чем могу помочь, могу оформить тебе заказ с бесплатной доставкой (у меня есть озон статус). А так там только акции если ловить. И на озоне зачастую дороже, чем на др сайтах.
Может помотришь тоже самое на myto*ys? Если у тебя игрухи конечно. Там и коды на скидку 400-500 р от 2500 и 3000 можно найти
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Маша, спасибо, у меня сумма с бесплатной доставкой, на майтойз намного что - то дороже и одной позиции нет.
Ладно, закажу уже)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, спасибо, у меня сумма с бесплатной доставкой, на майтойз намного что - то дороже и одной позиции нет.
Ладно, закажу уже)
Надо сравнивать конечно.
Бывает на озоне дороже, бывает и наоборот.
Я блин заказала племянника подарок на др.сначала на одном сайте, он там таааак долго едет, с прошлой недели. Потом для подстраховки на озоне, там быстро приезжает обычно. И тоже как назло еще не приехал. А др уже сегодня. Засада🙈😂
Маша 
-
-
Мега-элита
Пока я посылаю сигналы во Вселенную, чтобы все приехало😂😂😂
Не приедет , так пойду куплю в нормальном магазине задорого😬
Маша 
-