|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Это в каком филиале 21 века?
На Щербакова она принимала.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
На Щербакова она принимала.
Замечательно ,спасибо!
-
Элита
Сообщение от Oooops
Должна ещё печать стоять. Недавно со знакомой обсуждали, что паспорт с вписанным ребёнком и без печати считается недействительным
?
У меня так старшую, 10 лет назад, просто от руки вписали, никаких печатей нет.
На эстонской границе как-то придрались. Спросили свидетельство о рождении, а у нас его не было с собой. Говорю: Паспорт со вписанным ребенком подойдет? Говорят: Да
Смотрят паспорт и говорят: А как это у вас так ребенок вписан и никакой печати нет?
Сообщение от Oooops
МЫ просто обсуждали с тобой, что фотки-то в бЭлом красивые получаются, а у тебя было красное платье
Сейчас прискакала от лора, всё печальненько, верхняя челюстная пазуха вся затемнена. От прокола я отказалась. Назначили кукушку, аугментин, полидексу, зиртек. Немного переживалисто, как скажется на Денискином животе этот аугментин, он и так у меня вчера 2 часа с животом мучился, орал без остановки, бедняжечка. Самое странное, что сопли у меня дня 4 текут, т.е. не давнишние, я просто в один прекрасный день проснулась с забитым носом болью и в области верхней пазухи.
Вероника, выздоравливай!!!
Таня
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Ты права, об этом я не подумала, лучше в салон и
Но в салон можно только коляски, которые в сложенном виде проходят по размерам в ручную кладь. Если не ошибаюсь, норвеги просят коляски с багажом сдавать, до трапа нельзя. Во всяком случае в Вантаа все коляски сдавали с багажом. С неходячим малышом конечно неудобно
Сообщение от Natyl'ka
А у нас какой-то мирамистин бракованный. Так пшикает, ах до мозгов достает. До этого был нормальный. А новый ужасный.
@@@ выздоравливай. У меня в прошлом году в это время муж бронхитом переболел. И лечился вроде, а в итоге осложнения - отит и гайморит. Если гайморит, гулять не ходи. На прохладном воздухе ооочень вредно при гайморите. Может стать хуже. Если выбора нет, то старайся дышать может в шарфик. Сейчас не минус на улице и вреда от шарфика не будет
Я один раз мирамистиновской пшикалкой пользовалась. На половине бутылочке она вообще перестала работать
Спасибо Не гулять не получается. Но я в тёплой шапке. Сегодня у меня уже не болит ничего, видимо кукушка всё-таки имеет эффект
Сообщение от Katrina-Sa
Вероника, в каждой дате рождения твоих детей есть тройка и шестерка. Это ж надо так подгадать))
Да, у нас там троек-шестерое-девяток много. А ещё мы с мужем посмеялись, что не хватает мальчика с датой рождения 19.09 Без магии чисел не обошлось, я сама родилась 09.03
Жизнь полна совпадений, у вас Лёвик, который родился со старшим ребёнком Димы, ещё одно тому подтверждение
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Natyl'ka
Есть еще зодак. Я его давала, когда среднюю прививала. Но нам прививки поздно ставили, с 8 или 9 месяцев.
Мы всех именно в УФМС вписывали.
Кстати, пойдет кто вписывать, сразу приготовьте ксерокопии паспортов обоих родителей всех страницы, где есть записи. У нас на неделю забрали паспорта и свидетельство. Делали гражданство сразу.
С супрастина должна спать. Он старого поколения.
А у нас какой-то мирамистин бракованный. Так пшикает, ах до мозгов достает. До этого был нормальный. А новый ужасный.
@@@ выздоравливай. У меня в прошлом году в это время муж бронхитом переболел. И лечился вроде, а в итоге осложнения - отит и гайморит. Если гайморит, гулять не ходи. На прохладном воздухе ооочень вредно при гайморите. Может стать хуже. Если выбора нет, то старайся дышать может в шарфик. Сейчас не минус на улице и вреда от шарфика не будет
Зодак с 6 мес. Куплю его попозже. Он удобнее,т.к. капли. Супрастин я люблю, но уж больно он сонливый
Хм, гражданство же не надо делать. Моя десятилетня без гражданства и ни разу нигде не требовали
Сообщение от ***Margo***
В ПК тоже в конце Савушкина ходите?
Нееет, мы живем в Сестрорецке. Тут одна Пк и выбора нет. Из коммерческих медцентров только дорогущая Скандинавия. До Савушкина 20 мин на машине,самая ближайшая цивилизация
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, у нас там троек-шестерое-девяток много. А ещё мы с мужем посмеялись, что не хватает мальчика с датой рождения 19.09
Надо ещё 2019 года дождаться, чтоб снова с разницей в 3 года получилось. Подумайте об этом в декабре 2018))
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Надо ещё 2019 года дождаться, чтоб снова с разницей в 3 года получилось. Подумайте об этом в декабре 2018))
Ну разница в 3 года это святое, как раз к концу нынешнего декрета 19.09.2019 красивая дата
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Кстати, о датах)) Поздравляем сегодня Кирюшу, Вовочку и всех малышей, кто недавно отметил 2 месяца!
-
Элита
Вчера в ночи была в Карусели.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Кстати о хаггисах - купила тройку и она нам оказалась безнадёжно мала, хватает на 1 попис, спать укладывать в них не реально, протечет. Странно - 4ка только с 7 кг, так что на 6килограммового детеныша должно хватать тройки, но нет...