|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Да знаем. Наша Таня такая, и мы Ее за это любим))
Не, Таня ржачный интеллигент. Это другой тип))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
А с рукой им говорили определиться?))))
Ну наверняка давали установку)) Они ехали на машине из Екатеринбурга до Кучугур. Она так боялась,что они будут всю дорогу тошниться,что они под снотворным ехали
-
Элита
Сообщение от Liniti
А зачем тебе кабы да если?
Может тебе дали здоровых и весёлых именно потому что ты не побоялась принять такое решение?
Нет, Ален, я прошлась по краю, и мне просто повезло. Надо очень и очень серьезно подходить к таким вопросам. Надежда на то что жизнь наградит нас за смелость тут слишком, не знаю как сказать, не к месту. Куча восторженных отзывов даже опасна. Как написала Соня, другим некогда тут писать. И создается неправильная картина, что главное смелость и вера в себя и деток, и все будет супер, но бывает, когда, это не помогает. Девочки надо быть аккуратнее с призывами подсадить двоих. А если 1 поделится? У Маши поделился, у меня поделился. Маша ты супер, все здоровы, со все справилась и справляешься пример для всех. Но это оргомная удача, которая дается единицам. А что с остальными?
Надо хотя бы четко обсудить с врачом свои перспективы на двойняшковую беременность, и не с одним. Обсудить шансы, что приживется и 1, если подсадить 1. Вообщем очень очень очень серьезно подумать
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ну наверняка давали установку)) Они ехали на машине из Екатеринбурга до Кучугур. Она так боялась,что они будут всю дорогу тошниться,что они под снотворным ехали
Ахаха. Пять баллов)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от triam
Нет, Ален, я прошлась по краю, и мне просто повезло. Надо очень и очень серьезно подходить к таким вопросам. Надежда на то что жизнь наградит нас за смелость тут слишком, не знаю как сказать, не к месту. Куча восторженных отзывов даже опасна. Как написала Соня, другим некогда тут писать. И создается неправильная картина, что главное смелость и вера в себя и деток, и все будет супер, но бывает, когда, это не помогает. Девочки надо быть аккуратнее с призывами подсадить двоих. А если 1 поделится? У Маши поделился, у меня поделился. Маша ты супер, все здоровы, со все справилась и справляешься пример для всех. Но это оргомная удача, которая дается единицам. А что с остальными?
Надо хотя бы четко обсудить с врачом свои перспективы на двойняшковую беременность, и не с одним. Обсудить шансы, что приживется и 1, если подсадить 1. Вообщем очень очень очень серьезно подумать
Так Ань, я не понимаю, надо восторженные отзывы свои замалчивать что ли? Если они есть тут у большинства, зачем нагнетать?
Нас спрашивают наше мнение, ничьё иное. С таким раскладом можно человека вообще отправить в топ особых детей - типа там сначала уточните, а то у нас тут все слишком хорошо, а это необъективная реальность?
-
Космонавт
Я вообще могу тогда написать. Ой, вы знаете. Не надо вам двойню. Я вот двойню родила. Тяжело капец. Не уследила. На одного утюг упал. В больнице 2 месяца лежали. Оно вам надо??
-
Элита
Мой феназепам погрыз. Я поседела.
Двойня это адище 😁
А в пятницу закрылись изнутри в машине, машину вскрывали)
-
Небожитель
Девочки, мне кажется, человек не хотел услышать от нас процент болезней у двойни, а как нам вообще живется. А живется всем по-разному, кто-то устал, кто-то считает, что нет. Но думаю все согласятся, двойня это чудо. Нам всем в той или иной степени крупно повезло. Я свои роды до сих пор вспоминаю и благодарю Бога, что все так удачно сложилось.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, мне кажется, человек не хотел услышать от нас процент болезней у двойни, а как нам вообще живется. А живется всем по-разному, кто-то устал, кто-то считает, что нет. Но думаю все согласятся, двойня это чудо. Нам всем в той или иной степени крупно повезло. Я свои роды до сих пор вспоминаю и благодарю Бога, что все так удачно сложилось.
Я свои роды тоже обожаю нежно [emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Мой феназепам погрыз. Я поседела.
Двойня это адище [emoji16]
А в пятницу закрылись изнутри в машине, машину вскрывали)
А мой закрылся изнутри в строительном магазине за образцом двери. Взламывали ломом))))