Страница 7476 из 8324 « Первая 647669767376742674667472747374747475747674777478747974807486752675767976 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Да знаем. Наша Таня такая, и мы Ее за... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Да знаем. Наша Таня такая, и мы Ее за это любим))
    Не, Таня ржачный интеллигент. Это другой тип))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Liniti , на сообщение « А с рукой им говорили определиться?)))) »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

А с рукой им говорили определиться?))))
    Ну наверняка давали установку)) Они ехали на машине из Екатеринбурга до Кучугур. Она так боялась,что они будут всю дорогу тошниться,что они под снотворным ехали

3. ответ для Liniti , на сообщение « А зачем тебе кабы да если? Может тебе... »

А зачем тебе кабы да если?
    Может тебе дали здоровых и весёлых именно потому что ты не побоялась принять такое решение?
    Нет, Ален, я прошлась по краю, и мне просто повезло. Надо очень и очень серьезно подходить к таким вопросам. Надежда на то что жизнь наградит нас за смелость тут слишком, не знаю как сказать, не к месту. Куча восторженных отзывов даже опасна. Как написала Соня, другим некогда тут писать. И создается неправильная картина, что главное смелость и вера в себя и деток, и все будет супер, но бывает, когда, это не помогает. Девочки надо быть аккуратнее с призывами подсадить двоих. А если 1 поделится? У Маши поделился, у меня поделился. Маша ты супер, все здоровы, со все справилась и справляешься пример для всех. Но это оргомная удача, которая дается единицам. А что с остальными?
    Надо хотя бы четко обсудить с врачом свои перспективы на двойняшковую беременность, и не с одним. Обсудить шансы, что приживется и 1, если подсадить 1. Вообщем очень очень очень серьезно подумать

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ну наверняка давали установку)) Они ехали на машине из Екатеринбурга до Кучугур. Она так боялась,что они будут всю дорогу тошниться,что они под снотворным ехали

Ахаха. Пять баллов)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для triam , на сообщение « Нет, Ален, я прошлась по краю, и мне... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Нет, Ален, я прошлась по краю, и мне просто повезло. Надо очень и очень серьезно подходить к таким вопросам. Надежда на то что жизнь наградит нас за смелость тут слишком, не знаю как сказать, не к месту. Куча восторженных отзывов даже опасна. Как написала Соня, другим некогда тут писать. И создается неправильная картина, что главное смелость и вера в себя и деток, и все будет супер, но бывает, когда, это не помогает. Девочки надо быть аккуратнее с призывами подсадить двоих. А если 1 поделится? У Маши поделился, у меня поделился. Маша ты супер, все здоровы, со все справилась и справляешься пример для всех. Но это оргомная удача, которая дается единицам. А что с остальными?
    Надо хотя бы четко обсудить с врачом свои перспективы на двойняшковую беременность, и не с одним. Обсудить шансы, что приживется и 1, если подсадить 1. Вообщем очень очень очень серьезно подумать
    Так Ань, я не понимаю, надо восторженные отзывы свои замалчивать что ли? Если они есть тут у большинства, зачем нагнетать?
    Нас спрашивают наше мнение, ничьё иное. С таким раскладом можно человека вообще отправить в топ особых детей - типа там сначала уточните, а то у нас тут все слишком хорошо, а это необъективная реальность?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я вообще могу тогда написать. Ой, вы знаете. Не надо вам двойню. Я вот двойню родила. Тяжело капец. Не уследила. На одного утюг упал. В больнице 2 месяца лежали. Оно вам надо??

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Мой феназепам погрыз. Я поседела.

Двойня это адище 😁

А в пятницу закрылись изнутри в машине, машину вскрывали)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девочки, мне кажется, человек не хотел услышать от нас процент болезней у двойни, а как нам вообще живется. А живется всем по-разному, кто-то устал, кто-то считает, что нет. Но думаю все согласятся, двойня это чудо. Нам всем в той или иной степени крупно повезло. Я свои роды до сих пор вспоминаю и благодарю Бога, что все так удачно сложилось.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, мне кажется, человек не хотел... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, человек не хотел услышать от нас процент болезней у двойни, а как нам вообще живется. А живется всем по-разному, кто-то устал, кто-то считает, что нет. Но думаю все согласятся, двойня это чудо. Нам всем в той или иной степени крупно повезло. Я свои роды до сих пор вспоминаю и благодарю Бога, что все так удачно сложилось.
    Я свои роды тоже обожаю нежно [emoji4]

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Мой феназепам погрыз. Я поседела. ... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Мой феназепам погрыз. Я поседела.

Двойня это адище [emoji16]

А в пятницу закрылись изнутри в машине, машину вскрывали)
    А мой закрылся изнутри в строительном магазине за образцом двери. Взламывали ломом))))

Страница 7476 из 8324 « Первая 647669767376742674667472747374747475747674777478747974807486752675767976 Последняя »