|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
Тоже задумалась про кино. И тоже как-то не поверилось, что все так быстро развивалось.
-
Между да и да
Возможно, что в книге все же усилены некоторые моменты или даже добавлены. Книгу это не портит, если бы эксперимент продолжился, то такое могло произойти. Книга же предназначена для подростков, чтобы задумались к чему может привести такое.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Наш человек
Сообщение от Ярва
Тоже задумалась про кино. И тоже как-то не поверилось, что все так быстро развивалось.
вчера когда книгу эту в библиотеку сдавала, библиотекарь сказала, что дети многие не поверили, что это на самом деле было.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
вчера когда книгу эту в библиотеку сдавала, библиотекарь сказала, что дети многие не поверили, что это на самом деле было.
Да, мой сын тоже не очень поверил.
-
Мега-элита
А мне странно, что дети так с готовностью начали подчиняться учителю и наводить дисциплину. По-моему, подростки в большей степени наоборот реагируют, когда их начинают строить. Тогда бы у учителей вообще никаких проблем не было с детьми: многие бы только рады были, если бы у них все так строем ходили, но ведь не получается, хотя их методы не сильно отличаются . Я бы еще поняла, если бы класс разделился 50 на 50...
-
Космонавт
В соседней теме обсуждалось, почему у одного педагога все сидят и занимаются (в силу своих способностей), а у другого учителя те же самые ученики на ушах стоят. Видимо, не каждая личность способна на управление коллективом
-
Мега-элита
Мне кажется книга какая-то "сырая" что ли... Там все очень схематично описано. В общем на троечку как-то... До уровня "Повелителя мух" еще пахать и пахать, имхо.
-
Элита
Сын прочитал "Дети в лесу" Беатриче Мазини, сейчас читает "Мето" Ив Греве (там несколько книг). Очень нравится.
Обе книги - о детях "вне системы". Или против системы. Как выйти из толпы и выжить.
-
Элита
Насколько я поняла вы "волну" обсуждаете? На мой взгляд примитивная поделка
-
Небожитель
Сообщение от Кен Гуру
Насколько я поняла вы "волну" обсуждаете? На мой взгляд примитивная поделка
Подо что подделка? Что примитивная - согласна, а почему подделка - не поняла.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами