Страница 164 из 430 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Тоже задумалась про кино. И тоже как-то не поверилось, что все так быстро развивалось.

Между да и да Аватар для sagenka

Возможно, что в книге все же усилены некоторые моменты или даже добавлены. Книгу это не портит, если бы эксперимент продолжился, то такое могло произойти. Книга же предназначена для подростков, чтобы задумались к чему может привести такое.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась про кино. И тоже как-то не поверилось, что все так быстро развивалось.
    вчера когда книгу эту в библиотеку сдавала, библиотекарь сказала, что дети многие не поверили, что это на самом деле было.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « вчера когда книгу эту в библиотеку... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    вчера когда книгу эту в библиотеку сдавала, библиотекарь сказала, что дети многие не поверили, что это на самом деле было.
    Да, мой сын тоже не очень поверил.

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

А мне странно, что дети так с готовностью начали подчиняться учителю и наводить дисциплину. По-моему, подростки в большей степени наоборот реагируют, когда их начинают строить. Тогда бы у учителей вообще никаких проблем не было с детьми: многие бы только рады были, если бы у них все так строем ходили, но ведь не получается, хотя их методы не сильно отличаются . Я бы еще поняла, если бы класс разделился 50 на 50...

6. ответ для Wendolene , на сообщение « А мне странно, что дети так с... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

В соседней теме обсуждалось, почему у одного педагога все сидят и занимаются (в силу своих способностей), а у другого учителя те же самые ученики на ушах стоят. Видимо, не каждая личность способна на управление коллективом

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Мне кажется книга какая-то "сырая" что ли... Там все очень схематично описано. В общем на троечку как-то... До уровня "Повелителя мух" еще пахать и пахать, имхо.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

Сын прочитал "Дети в лесу" Беатриче Мазини, сейчас читает "Мето" Ив Греве (там несколько книг). Очень нравится.
    Обе книги - о детях "вне системы". Или против системы. Как выйти из толпы и выжить.

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

Насколько я поняла вы "волну" обсуждаете? На мой взгляд примитивная поделка

10. ответ для Кен Гуру , на сообщение « Насколько я поняла вы "волну"... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла вы "волну" обсуждаете? На мой взгляд примитивная поделка
    Подо что подделка? Что примитивная - согласна, а почему подделка - не поняла.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 164 из 430 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »