|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от mur
бывает хуже)) видела мальчика давно еще, качка, на груди у которого было выбито "я-кролик", но неправильно выбран глагол ( вместо "я родился под знаком..." натурально " я являюсь..."), но дело в том, что у китайцев кролик= пассивный гомосексуалист
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Девочки, я там "поспамила" несколько дней назад в группе, не пугайтесь и не ругайтесь)) вступайте[emoji4][emoji4][emoji4]
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Девочки, а если живот напрягается и выпирает как-то вбок, безболезненно. Это тонус или малыш так вертится?
Подошла к медсестре, сказала метацин выпить и понаблюдать.
Естественно мне уже мерещятся неприятные ощущения((
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а если живот напрягается и выпирает как-то вбок, безболезненно. Это тонус или малыш так вертится?
Я думаю, это малыш так вертится. Но понаблюдать, конечно, надо.
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Это тонус, но у меня матка в обе б. так реагировала на шевеления ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Я вот тоже уверенна, что тонус. У меня бывает, но не очень долго держится.В Алмазова только КТГ сделали,сказали все в норме и пусть крутится там как хочет. А мне рекомендовано не пугаться и ни в коем случае ничего кроме магнелиса не пить. Возможно на моем сроке так и в моем случае...Еще оговорилась Г., что особенно генепрал мне нельзя кажется и-за моих сердечных диагнозов.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Лена, это тонус. Пей метацин и отдыхай.
Сообщение от gardemarin74
Я вот тоже уверенна, что тонус. У меня бывает, но не очень долго держится.В Алмазова только КТГ сделали,сказали все в норме и пусть крутится там как хочет. А мне рекомендовано не пугаться и ни в коем случае ничего кроме магнелиса не пить. Возможно на моем сроке так и в моем случае...Еще оговорилась Г., что особенно генепрал мне нельзя кажется и-за моих сердечных диагнозов.
Марина, личку почистила. Жду тебя.)))
Оксана
-
Наш человек
А у меня вот такой вопрос. На днях пойду сдавать в инвитро АМГ, Хочу ещё проверить ТТГ. Надо в комплексе с ним какие-то ещё гормоны проверять?
-
Наш человек
Метацин я и так пью по 1 три раза, вот ещё выпила. Магнезию мне капают. И лежу постоянно.
Вроде отпустило, главное не делать резких движений.
Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Метацин я и так пью по 1 три раза, вот ещё выпила. Магнезию мне капают. И лежу постоянно.
Вроде отпустило, главное не делать резких движений.
Спасибо.
С Тихоном пять раз лежала из за этого. А потом мы мелкой поняла, что это физиологический тонус.