Страница 382 из 2750 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Вероника я капрала ксимелин

2. ответ для Шумелкин , на сообщение « Вероника я капрала ксимелин »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Класс. Куда поедете? Надолго? Что почём?
    к родственникам в станицу, рядом с Приморск-Ахтарском... в основном там, надеюсь на побережье еще выбраться... а надолго ли.... месяц точно, а там посмотрим
    пока купила только билеты туда 14500 на нас троих взрослый+2хлетка+младенец
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

в паспорт старшую вписывали в местном отделении милиции...они возмущались, мол какого художника... почему в мфц это не делают или в паспортном... но ни там ни там не делали...
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Молодец! Практически летом сани готовишь.
    А я все как обычно в последний момент...
    А что заказала? ОЗ?
    И оз и магазины. Старшему десятилетке конструктор космический в дм купила, средней пятилетке книги в лабиринте (она в письме дм просила как раз). Остальное оз. Восьмилетке замок, четырехлетке мебель для кукольного домика, младшему погремухи (как раз Катя хорошую закупку посоветовала, там по 24 рубля погремушки). Ну и так - зверюшки-семейки, машинки и ночник-проектор для елки (там со своими подарками надо). Замок 800 р всего, например, а мебель по 120 р комплект. Машинки набор вообще за 85 рублей... (В дм такой же 400 р стоит ).
    Сейчас пока еще выбор есть и цен не задраны. Ну по спокам спокойно все.

П с замок с солдатиками и кукольный дом с мебелью здесь недорого: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7812894
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, с регистрацией! Фото потом... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Все. Мы отстрелялись с регистрацией ! Все довольны !
    Теперь крестины.

Там такой поток из желающих регистрироваться , а к ним куча гостей , все нарядные и красивые, праздник- праздник
    Кто раздумывает , не сомневайтесь , можно и в годик!
    Галя, поздравляю с регистрацией!!!
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    экстренно я дам зиртек, конечно, но на всякий случай страшновато, судя по инструкции

еще вопрос, ну никак не могу сообразить, где вписывают ребенка в паспорт ? в инете пишут, что в ФМС

так и есть? что-то я совсем не помню, чтобы мы в ФМС ходили старшую вписывать
    у нас в полиции вписывают, но мы так еще и не сходили

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Праздник это хорошо. Но я что-то без сил для праздника, осень-зима не моё время года Во что в итоге нарядились?

О, по инструкции можно с осторожностью. Завтра спрошу у лора, всё равно с утра к нему иду

Класс. Куда поедете? Надолго? Что почём?

Ну мирамистин несильно пшикает, у меня из шприца при промывании дальше попадает. Протаргола две бутылки вылила в детей недавно, вообще ни о чем Я вот кстати ещё промыла сегодня фурацилином. Днём полегче было, а к вечеру опять еле ползаю.

Как здорово. Большой праздник намечается
    Вероника, есть еще таблетки геломиртол, хорошо выводят из носа все.

Ну и при гайморите я покупала себе дорогущий синуфорте. После первого же применения легче становилось.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, с регистрацией! Фото потом покажи!

А мы сегодня в Меге встречались с друзьями и сфотографировались на обложку Икеи. Причем долго гуляли по Меге в ожидании, когда же Лева откроет глаза, как открыл сразу побежали к фотозоне, трое детей наших друзей всячески его развлекали, но как подошла наша очередь, он опять уснул. И ничто не смогло его разбудить! Мы его из люльки вытащили, шапку переодели, по щечке потрепали - нифига)) будет на обложке с закрытыми глазами.

Девочки, я в восторге от массажа. Сделали три раза и голову уже держим хорошо и долго, на ручки, наконец-то, стал опираться, недолго, но раньше вообще никак было. Орет он, правда, знатно, но без истерики, а возмущенно. Как только переворачиваешь , сразу перестает. Понятно, что это бы все само со временем пришло, но видеть такие перемены приятно, прям мамская гордость обуревает.

Еще мраморность уходит, после массажа он весь красно-фиолетовый становится от работы сосудов, а потом такой розовенький и совсем не мраморный.
    Тоже жду массажа с нетерпением. Надо было мне чуть раньше озаботиться.
    А то получилось, что сейчас массажистка уезжает, а потом мы на каникулы и начнем только с 7 ноября.
    Таня

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Галя, поздравляю с регистрацией!!!

у нас в полиции вписывают, но мы так еще и не сходили

Вероника, есть еще таблетки геломиртол, хорошо выводят из носа все.

Ну и при гайморите я покупала себе дорогущий синуфорте. После первого же применения легче становилось.

Тоже жду массажа с нетерпением. Надо было мне чуть раньше озаботиться.
    А то получилось, что сейчас массажистка уезжает, а потом мы на каникулы и начнем только с 7 ноября.
    Куда едете на каникулы?

7. ответ для RUSanna , на сообщение « к родственникам в станицу, рядом с... »

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    к родственникам в станицу, рядом с Приморск-Ахтарском... в основном там, надеюсь на побережье еще выбраться... а надолго ли.... месяц точно, а там посмотрим
    пока купила только билеты туда 14500 на нас троих взрослый+2хлетка+младенец
    Отличная цена!

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Куда едете на каникулы? »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Куда едете на каникулы?
    В область, к родителям.
    Таня

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    И оз и магазины. Старшему десятилетке конструктор космический в дм купила, средней пятилетке книги в лабиринте (она в письме дм просила как раз). Остальное оз. Восьмилетке замок, четырехлетке мебель для кукольного домика, младшему погремухи (как раз Катя хорошую закупку посоветовала, там по 24 рубля погремушки). Ну и так - зверюшки-семейки, машинки и ночник-проектор для елки (там со своими подарками надо). Замок 800 р всего, например, а мебель по 120 р комплект. Машинки набор вообще за 85 рублей... (В дм такой же 400 р стоит ).
    Сейчас пока еще выбор есть и цен не задраны. Ну по спокам спокойно все.

П с замок с солдатиками и кукольный дом с мебелью здесь недорого: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7812894
    А машинки за 85 где брать?)) тоже зочу) и погремухи по 24)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для Chiky , на сообщение « экстренно я дам зиртек, конечно, но на... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    экстренно я дам зиртек, конечно, но на всякий случай страшновато, судя по инструкции

еще вопрос, ну никак не могу сообразить, где вписывают ребенка в паспорт ? в инете пишут, что в ФМС

так и есть? что-то я совсем не помню, чтобы мы в ФМС ходили старшую вписывать
    да в уфмс (отделение полиции)
    и гражданство всегда ставлю обязательно там же

Страница 382 из 2750 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »