Страница 1823 из 3813 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Тиран , на сообщение « Сочи детям двери не распахнуло? :)))))... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Сочи детям двери не распахнуло? )))
    Я понимаю, что там бассейны под олимпиаду не строили...но есть же они.
    У белоруссов обычно шикарные условия. И спортивные сооружения в отличном состоянии.
    Но, блин, у них нет моря...
    Хотя, Псаки, помнится, говорила о каких то там кораблях, пришедших к берегам Белоруссии. Можем мы чего не знаем про наших соседей?

2. Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    У белоруссов обычно шикарные условия. И спортивные сооружения в отличном состоянии.
    Но, блин, у них нет моря...
    Хотя, Псаки, помнится, говорила о каких то там кораблях, пришедших к берегам Белоруссии. Можем мы чего не знаем про наших соседей?
    А толку от этого моря? Наши в Анапе сходили на море несколько раз.. То шторм, то ротовирус, то ещё что-то.. Плюс условия лагеря- огороженный закуток моря два на три.. Для пловцов то..

3. ответ для Тиран , на сообщение « Я от комментариев воздержусь...я,... »
    Мега-элита Аватар для Tomusya

Я от комментариев воздержусь...я, конечно, не тренер и все такое.... но это даже не атас. Это полный обдуласьон.

А это сколько дней?
    Классика-21 день
    Как быстро детки растут...

4. ответ для Рыж@я* , на сообщение « А толку от этого моря? Наши в Анапе... »
    Мега-элита Аватар для Tomusya

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    А толку от этого моря? Наши в Анапе сходили на море несколько раз.. То шторм, то ротовирус, то ещё что-то.. Плюс условия лагеря- огороженный закуток моря два на три.. Для пловцов то..
    По этой причине и стали искать варианты не в Анапу, тем более, что нынче все дети приехали оттуда больные- с ротовирусом, температурой, отитом, ангиной, причем массово((. Однако тренер хочет моря и все варианты в области отмела
    Как быстро детки растут...

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Такое ощущение, что ТРЕНЕР хочет моря)

6. ответ для Tomusya , на сообщение « Увы нет, еще в прошлом году с эти... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Tomusya Посмотреть сообщение
    Увы нет, еще в прошлом году с эти столкнулись по Анапе. Групповой тариф идет базовый, а не эконом, скидок детям нет, ведь нужно 30 человек в один самолет посадить((. Брали билеты в Анапу за 12-13( там ограниченное колличестно по эконом тарифам) в ноябре, а к лету они по 22 тысячи были((. Если Крым сейчас от 26, то, что же к лету будет??? Альтернатив ведь Аэрофлоту нет?
    Так и я из живого опыта пишу и именно про цены на группу. Последние два года выходила такая цена при бронировании в январе феврале. Сейчас не показатель, летнего расписания в октябре ещё нет.
    Илья - 15.09.2006

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для лит

В Сочи есть бассейны.
    В Дагомыс
    Им. Карелина в Адлере
    В Пансионатах - Металлург, Знание, Южное взморье, Октябрьский
    Отель Жемчужиа.
    В красной поляне - в горах дороже.
    Бассейны то есть....

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А на поездах детей нынче не возят? Или потому что Крым?

А на поездах детей нынче не возят? Или потому что Крым?
    В Крым на поезде - ахтунг!
    Нужно доехать на поезде до Краснодара или Анапы. Там сесть на автобус и доехать до порта Кавказ.
    Далее пересадка на паром. После парома снова на автобус. Из Керчи до Евпатории 10 часов ехать.
    Дорога очень долгая и тяжелая получается. Тем более, что по Краснодару и Анапе едут на комфортабельных автобусах А вот по территории Крыма на "а ля маршрутках"...
    У меня в этом году ребенок так ездил, впечатлений масса.

Пока мост не построят (ориентировочно в 2018 г), ничего кроме самолета не остается.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Дык а почему самим не поискать?
    У меня есть на примете одна дыра в Испании, деревня в глухой провинции Эстремадура (как сказали знакомые ребята, это испанская Колыма) Район Кацереса. НО! В этой деревне есть басик открытый 10х25м плюс лягушатник. Так вот абонемент в это заведение на месяц для ребенка стоит 22! евро. Рядом бескрайние просторы via de la plata, серебряная дорог- бег, легкоатлетическая подготовка, офп бесплатно. Экология лучшая в Испании, арбуз кг 10-12 стоит 3,5 евро (на заправке!), Лидл км в 20 в Кацересе. Продукты в Испании довольно дешёвые Лидл, Алди, Коренфур. От Мадрида хода автобусом 3-3,5 часа. На заправке довольно большой ресторан, так там супер багет (см 80) набитый свининой+яичница и картошка фри 8 евро. Я с женой с трудом умяли половину, остальную отнесли детям в машину. Причем у них в меню 7 блюд такого плана и размера.
    Остается вопрос размещения. Там есть школа... Вот бы как у финнов (кто был в Растила летом, поймет). Вот все никак на соберусь написать в мэрию этой дыры, может помогут, ради дружбы детей. В планах человек 20 и уложиться в 1000-1100 евро с учетом оплаты тренера и коммерции.
    Я думаю, если порыться, то найдутся такие же варианты в различных уголках Испании, и тп. По опыту. Главное-солнце и тепло. Море хорошо, но туда можно выезжать, а если стоит задача поправить здоровье и сохранить форму, море конечно хорошо, но можно и без него. Есть еще идея про Португалию. Испания на август.

Страница 1823 из 3813 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »