Страница 12 из 72 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Плохоговорящие детки и их родители

Участник Аватар для ЮляПитер

что то не могу разобраться кто Даша _Галя и где искать ее сообщения? подскажите пожалуйста

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Куда все ппопали-то? Как у кого дела?
    я тут
    Решила я по вашим стопам пойти к психиатру. В среду прием.Хочу, чтоб четко сказали, что сАнютой.Мое мнение- сенсорный компонент + аутичные черты, но не криминальные. Интересно, что скажет психиатр....
    И навестила садиковского психолога Анютиного.Она деток ежедневно наблюдает.
    Сказали, что с высшими психическими функциями хорошо все, даже очень, самая разговорчивая в группе...слышно только ее..в прозе и стихах.Но да, уносит ее, говорит очень часто не в тему- аутизируется эпизодически...Есть аутичные черты..
    Как ни грустно это признавать,но есть.Но не аутизм и Слава Богу.Ну и сенсорный компонент имеется приличный.
    Ань, говорю, почему Надя плачет? потому что ночь!- ответила дочь.
    Нет, Анюта, неправильно.Почему?
    - потому что утро, день, вечер- стала перечислять.Не догнала совсем вопроса.
    Первое время вообще детей не замечала, сама играла сейчас хоть пытается общаться с ними,как-то играть. На наше счастье есть 1 говорящая девочка в группе)
    Да, поздравьте меня, я приняла Анину особость.Все, приняла.Аутичные, так аутичные.Отревелась., признала, больше не сопротивляюсь.
    Сказали, что скорее всего будет обычным членом общества, просто с изюминкамиПока это, на мой взгляд, кексик просто, по количеству изюма

Цитата Сообщение от ЮляПитер Посмотреть сообщение
    что то не могу разобраться кто Даша _Галя и где искать ее сообщения? подскажите пожалуйста
    в топике с года до трех- последние сообщения посмотрите

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну мы потихоньку
    иногда говорит вообще не понятно
    мою пол- она мне говорит- идеально))
    речь понимает хорошо/ сегодня идем девочку уводят с площадке- я говорю: вот не хочет идти домой/// а моя отвечает- ляля хочет еще гулять на площадке
    многие слова коверкает- но поправишь - вроде получается прилично

думаю бак сделать на дому
    А как это на дому бак?
    Молодцы вы. На до такого ещё долго

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    я тут
    Решила я по вашим стопам пойти к психиатру. В среду прием.Хочу, чтоб четко сказали, что сАнютой.Мое мнение- сенсорный компонент + аутичные черты, но не криминальные. Интересно, что скажет психиатр....
    И навестила садиковского психолога Анютиного.Она деток ежедневно наблюдает.
    Сказали, что с высшими психическими функциями хорошо все, даже очень, самая разговорчивая в группе...слышно только ее..в прозе и стихах.Но да, уносит ее, говорит очень часто не в тему- аутизируется эпизодически...Есть аутичные черты..
    Как ни грустно это признавать,но есть.Но не аутизм и Слава Богу.Ну и сенсорный компонент имеется приличный.
    Ань, говорю, почему Надя плачет? потому что ночь!- ответила дочь.
    Нет, Анюта, неправильно.Почему?
    - потому что утро, день, вечер- стала перечислять.Не догнала совсем вопроса.
    Первое время вообще детей не замечала, сама играла сейчас хоть пытается общаться с ними,как-то играть. На наше счастье есть 1 говорящая девочка в группе)
    Да, поздравьте меня, я приняла Анину особость.Все, приняла.Аутичные, так аутичные.Отревелась., признала, больше не сопротивляюсь.
    Сказали, что скорее всего будет обычным членом общества, просто с изюминкамиПока это, на мой взгляд, кексик просто, по количеству изюма
    А мы так и не дошли до психиатра. Знаю, что надо. Но так же знаю, что предложат встать на учёт, а я что-то морально не готова... вроде как и хочется узнать точно, что с ребёнком. А в то же время, все равно. Главное занятия, лечение, занятия. Она умница. Что-то щелкнуло в голове, после наркоза. Цвета пошли. Уже 4 выучили. С речью у нас прорыва нет. Просто медленно-положительная динамика. Вот сравнить ее сейчас и месяц назад, нет особо разницы. Месяц назад и два месяца, тоже разница не заметна. А вот если сравнить сейчас и полгода назад, то тут разница очевидна.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

А как у вас выглядят моменты аутизации? Вот у нас, вроде, давно уже не было. Брльшинство АЧ сошли на нет. И в основном все, что остались, связаны с сенсорной дезынтеграцией.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А как это на дому бак?
    Молодцы вы. На до такого ещё долго
    так там ничего особенного/ приедет специалист- у него комп с программой/ все сделает
    и томатис можно на дому делать самим даже

с Луны Аватар для ba-dashka

мы сегодня в трогательный зоопарк съездили- ребенок в восторге- говорит зайчики такие милые)) кормили и гладили

вот про нг праздники задумалась/ куда бы пойти

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « мы сегодня в трогательный зоопарк... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мы сегодня в трогательный зоопарк съездили- ребенок в восторге- говорит зайчики такие милые)) кормили и гладили

вот про нг праздники задумалась/ куда бы пойти
    Мы так в прошлые нг каникулы съездили в частный зоопарк в Пушкинских горах, ребенка было не утащить, не смотря на мороз. Там прямо по территории бегали поросята, зайцы, разные птицы, но самый большой восторг вызвал олененок, который ходил за нами следом, и клянчил яблоки и подставлял морду, чтобы его погладили. А около вольеров с медведицей и лосем мы зависли минут на 30. Теперь дочка ходит следом за мужем и просит ехать зимой к мише.....

в обычном зоопарке тоже еть теперь трогательная часть.Учитывая бесплатный билет ребенка( или двух- трех сверху) и 1 взрослый для мамы за 500 р. , то сильно выгоднее + козы там бегают по всей площадке очень активные https://pp.vk.me/c636129/v636129404/...d7xW4D3_5E.jpg

Страница 12 из 72 « Первая 289101112131415162262 Последняя »