|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Нам наша педиатр говорит, что сопли без температуры при условии активно бегающих детей это не повод не идти в садик. И я с ней согласна, в прошлом году у нас эти сопли почти всю зиму были, этак можно и без садика остаться. А так, чем быстрее они выработают иммунитет на садиковские вирусы, тем лучше.
Согласна
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от ванильь
Добрый день 
Извините, что вклиниваюсь в беседу
Друзья, нужен ваш совет
В нашей семье возникнет вопрос: двойняшек рожать или все-таки одного ребенка (ВРТ и можно ожидать на одноплодную или многоплодную беременность)
Помогите понять все за и против, можно в личку
Буду признательна за каждый совет, спасибо 
Конечно двойняшек.
У нас в семье последнее время любимая приговорка - бедные дети, кто в семье один, как же им скучно!
Вы не представляете как они играют друг с другом и как им весело, какие диалоги! Ну да, началось это не так давно и первое время было тяжело, но это такие мелочи.
И вообще с одним ребёнком скучно))))

-
 Сообщение от Liniti
Аналогично. Мы дома только книжки читаем. Занятия все в саду.
девочки, вы меня успокоили, я тоже видать плохая мать). Мы еще наклейки клеим и конструктор собираем.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Конечно двойняшек.
У нас в семье последнее время любимая приговорка - бедные дети, кто в семье один, как же им скучно!
Вы не представляете как они играют друг с другом и как им весело, какие диалоги! Ну да, началось это не так давно и первое время было тяжело, но это такие мелочи.
И вообще с одним ребёнком скучно))))
У нас такая же поговорка . И детей жалко, у которых двойняшки нет, и родителей жалко, которым судьба такого чуда не дала.
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от ванильь
Добрый день 
Друзья, нужен ваш совет
В нашей семье возникнет вопрос: двойняшек рожать или все-таки одного ребенка (ВРТ и можно ожидать на одноплодную или многоплодную беременность)
я уже даже как-то представить не могу в семье одного ребенка. Да, выносить тяжело. Свою беременность вспоминаю с ужасом и думаю как я вообще ее перенесла)) Но , поверьте , оно того стОит. Тяжело конечно иногда очень, но у меня помощников нет, муж только к купанию приходит, редкий случай когда выходной. Я однозначно за подсадку двоих!
-
Космонавт
 Сообщение от Mariy-z
девочки, вы меня успокоили, я тоже видать плохая мать). Мы еще наклейки клеим и конструктор собираем.
А да. Наклейки мы тоже клеим. Вверх ногами естественно

-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
У нас такая же поговорка  . И детей жалко, у которых двойняшки нет, и родителей жалко, которым судьба такого чуда не дала.
Меня очень тронуло прочитанное не помню где.
Ребёнок стоит на площадке и наблюдает за весёлой игрой двойняшек. И жалобно у родителей спрашивает - а мой такой где??

-
Космонавт
 Сообщение от Mariy-z
я уже даже как-то представить не могу в семье одного ребенка. Да, выносить тяжело. Свою беременность вспоминаю с ужасом и думаю как я вообще ее перенесла)) Но , поверьте , оно того стОит. Тяжело конечно иногда очень, но у меня помощников нет, муж только к купанию приходит, редкий случай когда выходной. Я однозначно за подсадку двоих!
Ну ты ещё эмоционально себя много накручивала поди[emoji22]
Во время беременности.
Впрочем не ты одна

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Добрый день 
Друзья, нужен ваш совет
Перенос осуществлять только двух эмбрионов! Правильно соня написала , может только один прикрепиться !
А я вам больше скажу, перенесут вам двух , а один возьмет и поделится)))), будет у вас тройня, а если вы избранная, то оба подчлятся и будет у вас четверо детей😜
Как вам такой вариант?
Нет ни одного ПРОТИВ двойняшек , у меня только одни ЗА . Мы с мужем благодарны богу, что они есть в нашей жизни❤❤
Счастливая мама

-
Наш человек
Как говорила Нюша из Смешариков в серии Карнавал: "Весело у вас тут"
Спасибо большое!
 Сообщение от Мама вишен
Перенос осуществлять только двух эмбрионов! Правильно соня написала , может только один прикрепиться !
А я вам больше скажу, перенесут вам двух , а один возьмет и поделится)))), будет у вас тройня, а если вы избранная, то оба подчлятся и будет у вас четверо детей😜
Как вам такой вариант?
Нет ни одного ПРОТИВ двойняшек , у меня только одни ЗА . Мы с мужем благодарны богу, что они есть в нашей жизни❤❤
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"