|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите. Картой же рублевой можно расплатиться? по курсу списывают?
-
Спроси у гугла
Сообщение от сволечка
Подскажите. Картой же рублевой можно расплатиться? по курсу списывают?
По курсу банка-эмитента
-
Хранитель
Спасибо всем за ответы! А продукты надо в отдельном пакете нести, или можно прям в чемодане? Простите за глупые вопросы, еду первый раз.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Друзья - это те, кто у тебя дома уже что-то жрут на кухне, а ты еще даже не успел раздеться.
-
Мега-элита
Сообщение от SweetyPretty
Спасибо всем за ответы! А продукты надо в отдельном пакете нести, или можно прям в чемодане? Простите за глупые вопросы, еду первый раз.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я вот тоже собираю чумадан и думаю как распихивать )))) пришла к выводу, что если отдельно - то это будет сумка с продуктами что по их правилам запрещено и еда эта будет сильно бросаться в глаза на контроле .... А если в общий чумадан рассовать - так это будет просто сумка с самым необходимым
-
Мега-элита
Сообщение от Obligation
Я вот тоже собираю чумадан и думаю как распихивать )))) пришла к выводу, что если отдельно - то это будет сумка с продуктами что по их правилам запрещено и еда эта будет сильно бросаться в глаза на контроле .... А если в общий чумадан рассовать - так это будет просто сумка с самым необходимым
а какую еду будете брать? тоже едем первый раз, вот думаем))
-
Мега-элита
И еще вопрос: кто едет на машине до вокзала - оставляете на бесплатной парковке? все ок?
-
Ветеран
Сообщение от Mama-Di
И еще вопрос: кто едет на машине до вокзала - оставляете на бесплатной парковке? все ок?
Подскажите где бесплатная парковка находится?
И, за ужины как расплачиваться на морском вокзале - в евро, в рублях или картой можно?
-
Мега-элита
Сообщение от маматёмки
Подскажите где бесплатная парковка находится?
И, за ужины как расплачиваться на морском вокзале - в евро, в рублях или картой можно?
На автомобиле: На территории Морского вокзала есть платная стоянка, стоимость около 250 рублей в сутки. Так же для пассажиров оставляющих автомобили у Морского вокзала предусмотрена бесплатная парковка. (с)
я без понятия сама..
-
Мега-элита
Кстати, про б/платную парковку -будьте осторожны, лучше спросить хотя бы у тех же охранников платной, откуда не эвакуируют, там эвакуатопы постоянно вывозят машины, видимо не просто так
-
Наш человек
А кто с коляской ездил, Эмма Скутер пойдет? Или лучше тросточку... Она в принципе складывается, но нас много в каюте, места там и так впритык, как я понимаю? Первый раз поедем )
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017