|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Melania
Ну классно же? Затянуло? Я вот отобрала игрушки и елочную мишуру, которой не пользуемся. Думаю в больничку на авангардной предложить.
У нас такое было, тожк подумала вдруг молочница, но не похоже. Забыла как врач это назвала, но это нормально, не парься
Спасибо, Алеся. Почитала, что это Жемчужинки и они проходят
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Уля, с днем рождения!!!!!!!! Пусть слезы будут только от радости  
Могу посоветовать но не дешево.
Молодые мамы не стареют!!!! Что за настрой??!!!! @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!
давай колориста. Хорошие мастера и поэтому дёшево не должно быть. А где она принимает?
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Маленькую Аделю и Маму Диляру с даткой!!! Здоровья маленькой крошке и много-много умелок)
Света спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я вчера перестала пить дюф. М пока так и нет(((
У меня после Дюфа на 3-ц день обычно приходили М
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Диляра, чуть с опазданием-с даткой Вас!!!Как приятно читать о ваших достижениях.  Еще совсем недавно в животике были, а теперь улыбается, болтает....
У меня пока в голове не укладывается, что тоже скоро такое чудо радовать будет и удивлять. Недавно пересматривала последнее УЗИ и обнаружила, что рост у нас уже в конце 32 недели 47 см при весе в 2 кг.Это какой же у нас рост будет при рождении, если мы опережаем норму? У нас с мужем средний рост. Я была 49 см при рождении, сестра 51см. Мои родители вообще ниже среднего. Ну про мужа-то так и нет никакой ясности. Т.е. получается наверно, что кто-то из его родни был высоким. Какое счастье, что вы все здесь подсказали и я вещичек на 50см не покупала. Муж уже начал недвусмысленно намекать, надеюсь в шутку, откуда у нас баскетболисты могли взяться....Хорошо я вспомнила, что по УЗИ в ЖК мне сказали, что длинноногая девонька будет. А это у нас точно в мужа-ноги позавидовать можно  Но пихает меня ножками усиленно, уже места маловато, давит на все, вот видать и торопилась.
спасибо, Марина.
У тебя уже скоро долгожданная встреча а с доченькой будет и потом сама будешь писать о успехах и умелках. А время быстро летит, это да. Недавно бегемотиком ходила, а теперь пухляшку на руках ношу и спина отваливается 
А вещей много и не надо покупать. Что не хватит, то докупишь. Детки быстро растут и многое одеть и не успеваешь.
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Я тоже с опозданием поздравляю Адельку с замечательным временем![emoji324][emoji324][emoji324][emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо. Как тебе грильяжный торт ты так и не ответила
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Могут зубы быть. У младшей в 3 месяца уже было 2 зуба. У Кати в 4 месяца, у Дани в 5 месяцев, у Игоря в 7 месяцев.
Ранние зубоотращиватели у меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не точно не зубы. У твоих девочек рано вылезли, а говорят сейчас рано мало у кого бывают.
Мне ортопед прописала пить Кальций Хелевский. Кто-то пил? Я с сыном витрум кальций пила
-
Наш человек
Димульке сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Julia1085
А почему " если не Хрусталев"? С ним что-то не то? Я думала сестру к нему отправить...... у нее несколько родинок на видных местах
Не пугайтесь, Хрусталев - замечательный. Просто я пришла к нему на лазер с одной родинкой, а остальные - за компанию. Те, что за компанию - сделал, а главную убирать отказался, сказал, лазером не надо, а вырезать по другой методике - приехать к нему на Ветеранов. Ну не идется мне на Березовую и Ветеранов, вот такая я балбеска :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Димульке сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Малышика с даткой! 🎈🎉🎈🎊🎈