|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Я тоже вязать буду, пряжу заказала, в субботу заберу. Правда, я не умею, но быстро учусь
а чо заказала?
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
Муж с субботы с детьми один. Все четко у него, по режиму) прислал видео с прогулки, дети в варежках, причем со мной вообще ни в какую не одевали, сразу снимали и кидали. Поверх комбезов мои шарфики завязал, я оборжалась, а так больно, ну знаете, как после кс смеяться ппц как). Завтра поеду домой уже, вроде Ттт на поправку пошли
Поздравляю тебя с новым животиком, вернее с его отсутствием. Скажи,а Б можно или уже нет?
Всем близким быстрее выздоравливать @@@@@@@@@
Сообщение от ArvenN
Извините,что вклиниваюсь, поделитесь секретом,как можно выделить время себе на вышивку в годовалыми детками?
Мне все говорят,что могу забыть о своей вышивке на 3 года, а я только во вкус начала входить
я с топа 2016
Я вышивала месяцев до 4-5 детских, потом вышла частично на работу, а как ползать начали - все иголки убрала далеко-далеко.
Вяжу во время сна их (если по работе не дергают), во время вечернего укладывания спать (укладывает муж), ну и иногда смотрим вечером с мужем киношку - во время киношки вяжу. Но меня реально успокаивает, иначе я пытаюсь всё и всех порвать на тряпочки. ну и экономно это, что не говори в плане шерстяных свитеров детям, рейтузиков, шапок, да и себе получается намного ниже стоимость готового изделия, если учитывать только стоимость материалов. Да, я меркантильная
Сообщение от prohoronok
да я пошутила))))вышивать не умею,а вот вязать вяжу)))вечерами или когда дети спят...меня это успокаивает))
И я! И меня успокаивает Сейчас вяжу рейтузы сыну, а то он стал протекать часто в уличные теплые штаны, приходится одевать джинсы и под них ээээ.... девчачьего розового цвета рейтузы, т.к. других нет. Вяжу брутальные коричневые муж рад, что пряжа используеся по делу)))
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
а чо заказала?
ниток разных дешевых, спицы)) я в вязании стремлюсь к нулю)))) в детстве немного учили, с тех пор спицы в руках не держала. может мужу шарфик свяжу на нг в подарок цель такая
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
ниток разных дешевых, спицы)) я в вязании стремлюсь к нулю)))) в детстве немного учили, с тех пор спицы в руках не держала. может мужу шарфик свяжу на нг в подарок цель такая
салага
Танька
-
Мега-элита
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Вы во сколько спите?Мы если только после сна смодем.Там народу наверно тьма будет)
Вот я тоже в думах. Народу тьма, вирусы. ..фиг знает. Спим до 15-16 ч зависит от утреннего подъема. Думаю может лучше с утра к 12 часам? Или моловаты наши?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Вот я тоже в думах. Народу тьма, вирусы. ..фиг знает. Спим до 15-16 ч зависит от утреннего подъема. Думаю может лучше с утра к 12 часам? Или моловаты наши?
с тапка
В общем Чет я подумала и решила Ну нафиг) Можем в будни(ср,пт.)у меня свободны в Охта молл в дет комнату.http://joki-joya.ru В будни меньше народу
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
В общем Чет я подумала и решила Ну нафиг) Можем в будни(ср,пт.)у меня свободны в Охта молл в дет комнату. http://joki-joya.ru В будни меньше народу
Подумаю
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Девочки,скажите! Вы,когда детей приучаете к самостоятельной еде. Какую посуду используете? Есть ли смысл покупать тарелки на присосках и ложки изогнутые? Или ложки можно обычные. Мои вроде как сами хотят,сегодня немного получалось.
-
Мега-элита
Тарелки у нас есть на присоске, но едим уже чаще из обычных. Ложки не нужны, на мой взгляд. Главное в первое время давать что хорошо липнет к ложке, творожок, кашу. Макнул и облизывай себе
Таня