|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Жаворонок
Понятно.
На Лайф78 эта новость есть,только сад не указан
Там тоже не указан был.
-
Элита
Добрый день.
Может кто-нибудь подскажет, какая сейчас ситуация с местами в детских садах Василеостровского района? Мы из Приморского, дочери 3 года летом исполнилось, у нас в районе мест нет. Я на В.О. работаю, все чаще посещает мысль пойти в сад здесь. Вопрос - есть ли места в группах как таковые.
-
Мега-элита
Сообщение от Viktosha
Добрый день.
Может кто-нибудь подскажет, какая сейчас ситуация с местами в детских садах Василеостровского района? Мы из Приморского, дочери 3 года летом исполнилось, у нас в районе мест нет. Я на В.О. работаю, все чаще посещает мысль пойти в сад здесь. Вопрос - есть ли места в группах как таковые.
Попробуйте в Роно обратиться...в ноябре возможно будут места....сейчас вроде должны чистку списков провести...пропавших, не дошедших отсеют
И ...
Сестре отказали, т.к. по спискам мест нет, а фактически есть...ждем ноября
-
Элита
Сообщение от Лёлик2009
Попробуйте в Роно обратиться...в ноябре возможно будут места....сейчас вроде должны чистку списков провести...пропавших, не дошедших отсеют
И ...
Сестре отказали, т.к. по спискам мест нет, а фактически есть...ждем ноября
Спасибо за совет. Схожу на следующей недельке спрошу.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Старожил
Однозначно ситуация лучше, чем в Приморском
Но пока укомплектовано, конечно
В Роно у нас хорошие тетеньки, не откажутся пообщаться
-
Элита
Идти надо в первый приемный день месяца. Как раз приходят сведения о свободных местах.
-
Элита
Сообщение от La Castiglione
Однозначно ситуация лучше, чем в Приморском
Но пока укомплектовано, конечно
В Роно у нас хорошие тетеньки, не откажутся пообщаться
Сообщение от fisa
Идти надо в первый приемный день месяца. Как раз приходят сведения о свободных местах.
спасибо! просто непонятно как эта процедура проходит и предложат ли мне что-нибудь, если я в этом районе в очереди не числюсь.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Элита
Сообщение от Кроличьи Ушки
с 1 сентября, 2 раза болел. В общей сложности недели 2,5 уже отходил.
В 45 сад.
Ой , мы тоже ходим в 45 ) Но видимо в разные группы. Моя один раз не хотела идти , а так с удовольствием ходит Ттт . Мы постарше 2, 11, но она не разговаривает . Так что судить ,,как eй садик могу только по её поведению . Мне кажется у вас мало времени прошло и возраст маленький. Но у всех конечно так индивидуально. Кто то в 4 не сможет прижиться в саду, а кто то до двух будет ходить с радостью. Поговорите с воспитателем , в саду он забывается ? Не грустит?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Частый гость
Не знаете, в 45-ый только через их ГКП попасть можно? Мой двухлетка ходит в 43 ясли (полный день), в следующем году надо переводить в сад. 45-ый есть смысл вообще указывать?
-
Элита
Сообщение от wild frog
Не знаете, в 45-ый только через их ГКП попасть можно? Мой двухлетка ходит в 43 ясли (полный день), в следующем году надо переводить в сад. 45-ый есть смысл вообще указывать?
Я не знаю, но может быть попробовать сходить к заведующей и поговорить . Если есть место, то могут и взять .
2 сыночка и лапочка дочка