|
|
Когда у мальчиков начинает расти? 😊
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже не понимаю смеха. У нас еще не пубертат, но да,у нас диагноз и в следующем году предстоит операция. Размер у нас соответствует возрасту, НО -все это внутри...
Врач рассказывал, что к нему приходят молодые люди, которым родители делали обрезание в надежде,что писюн увеличится. А врач сказал, что это выглядит как пупок. В итоге и операцию нормально не провести, и уже как-то немного поздно, уже и комплексы....
Если есть сомнения, надо идти к урологу-андрологу, чтобы он ваши сомнения развеял.
Надо мной все родственники смеялись,хотя я с 6 месячного возраста говорила, что не растет. Но с диагнозом не посмотришь.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я не понимаю всеобщего веселья, если честно. Если есть какие-то тревоги и сомнения, нужно показаться андрологу.
Мы обращались к эндокринологу. Лежали в больнице на обследовании, потом лечились. В 12 лет.
Хорошо, что спохватились. В восемь лет может и рано, но в десять уже надо присматриваться. Если не маме, то папе уж точно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miheya
Что значит внутри?
Это значит, что он весь скрыт, внутри. Диагноз-скрытый половой член. Да,и такое бывает...никогда бы не подумала..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anima1986
Это значит, что он весь скрыт, внутри. Диагноз-скрытый половой член. Да,и такое бывает...никогда бы не подумала..
Ну а скрыт чем? Жировой прослойкой? Это тоже проблема?
Какое лечение?