Страница 1209 из 1791 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший выбор пуговиц в розницу? Были на Комсомола в Тканях, там не нашли то, что нужно.
    Нужны крупные пуговицы на пальто на ножке (диаметр 3-3.4 см). Пальто кремового цвета, Нужны приблизительно такого же
    цвета/оттенка штук 8 с переливами или перламутром. Пуговицы нужно успеть перешить до выходных.
    В мире шитья довольно большой выбор
    в Марье искуснице тоже

2. ответ для NatSta , на сообщение « В мире шитья довольно большой выбор в... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    знаю только на пересечении улиц Ломоносова и Садовой.
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    В мире шитья довольно большой выбор
    в Марье искуснице тоже

Большое спасибо !!!

3. ответ для Tanusha , на сообщение « Девочки спасайте :091: купила щипцы для... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте купила щипцы для установки кнопок, люверсов и пр. Радости не было предела, пока не попробовала. оказалось, что в набор входит только устройство для пробивания отверстий. В нэте нашла, что надо докупить разные насадки для установки кнопок. А вот как делать люверсы не понимаю. и что надо докупить
    Здесь http://www.sewing-world.ru/products/651420.html?70 - чемоданчик варио плюс. Видно, какие кнопки/насадки входят.
    Надо докупить наборы насадки+кнопки. http://www.sewing-world.ru/products/Prym390358.html - подобные наборы.

Добрый день всем! Вот решила сшить себе автопятки на сапожки. До сих пор переобувалась, но сегодня забыла сапоги и пришлось возвращаться. Холодно вечером от метро до машины в "тапочках" шлепать. И сапоги жалко, дорогие и вообще жалко. Нет ли у кого выкройки? Вещица не сложная, но для ускорения процесса было бы очень хорошо иметь готовую выкройку. Выручите?

Наш человек

Цитата Сообщение от starling Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует. Если сходите напишите пожалуйста отзыв
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    Сходили? Как вам? Была у них на другом курсе.. На мой взгляд напрасная трата времени и денег.
    эх, поздно Вы написали, я сходила - во многом в Вами согласна

6. ответ для Svetlachok , на сообщение « Здесь... »

Цитата Сообщение от Svetlachok Посмотреть сообщение
    Здесь http://www.sewing-world.ru/products/651420.html?70 - чемоданчик варио плюс. Видно, какие кнопки/насадки входят.
    Надо докупить наборы насадки+кнопки. http://www.sewing-world.ru/products/Prym390358.html - подобные наборы.
    Я уже жалею, что не купила сразу этот чемоданчик((( буду методом проб. Спасибо

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший выбор пуговиц в розницу? Были на Комсомола в Тканях, там не нашли то, что нужно.
    Нужны крупные пуговицы на пальто на ножке (диаметр 3-3.4 см). Пальто кремового цвета, Нужны приблизительно такого же
    цвета/оттенка штук 8 с переливами или перламутром. Пуговицы нужно успеть перешить до выходных.
    Утащила из другого топа:
    Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    На ул. Яблочкова ПС магазин фурнитуры. Там продавцы не шипят. потому что привыкли, что их все достают

там подешевле и есть интересные пуговки. котор нет в др местах, дерев. и метал. и бамбук. Правда мне сказали, что бамбуковые пуговицы надо снимать еперед каждой стиркой

8. ответ для redis , на сообщение « эх, поздно Вы написали, я сходила - во... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    эх, поздно Вы написали, я сходила - во многом в Вами согласна
    расскажите, что понравилось/не понравилось?

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Stanislavna Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Вот решила сшить себе автопятки на сапожки. До сих пор переобувалась, но сегодня забыла сапоги и пришлось возвращаться. Холодно вечером от метро до машины в "тапочках" шлепать. И сапоги жалко, дорогие и вообще жалко. Нет ли у кого выкройки? Вещица не сложная, но для ускорения процесса было бы очень хорошо иметь готовую выкройку. Выручите?
    Ой, я не знала, что такое бывает.
    После вашего поста пошла гуглить и вот что нашла
    https://www.youtube.com/watch?v=1smv9jQDL9k

Тоже сделаю, а то посмотрела на замшевые свои ботиночки и ужаснулась... правая пятка в кошмарном состоянии (левая норм, т.к. машина автомат).

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Мы спим с открытыми окнами. ☝... »
    Элита Аватар для VELENA

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, компактную (мини) швейную машинку с минимальным набором функций. Дочь очень хочет.

Страница 1209 из 1791 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »