|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
А почему к Елизавете Романовне опять не хотите то,она отличный врач,дружит со Скородок и Башниной.. Если у вас действительно что то не так,она вас им и покажет, тем более скоро планируется конференция
а кто такая елизавета романовна?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Сообщение от девушка_ветра
А почему к Елизавете Романовне опять не хотите то,она отличный врач,дружит со Скородок и Башниной.. Если у вас действительно что то не так,она вас им и покажет, тем более скоро планируется конференция
Чисто по организационным причинам: по опыту прошлого года помню, что к ней и платно нужно не позже, чем за месяц записываться, а также в очереди мы где-то час сидели, несмотря на прием по записи (прекрасно понимаю, что она заведует отделением, поэтому "нарасхват"), ну и нам ехать туда дальше, чем в Педиатричку.
Сонечка, у Елизаветы Романовна фамилия Досовицкая. Она заведует эндокринологическим отделением в больнице им. Раухфуса. В прошлом году сына водила к ней на платный прием.
-
У меня тоже маленький сынок, но пока не обращает на это внимание, активно спортом занимается.
-
По какому номеру звоните?
-
Активный участник
Сообщение от dars
Девушки, подскажите, в КДЦ Педиатрички вообще возможно дозвониться? Звонила им в понедельник, и мне сказали, что талонов нет и что звонить нужно сегодня с 14:45. То же написано на сайте.
В итоге я, поставив себе напоминание на сегодня в 14:45, вот уже два часа пытаюсь дозвониться. Первые полчаса на телефоне висела просто беспрерывно: звонок сбросили -- я сразу же звоню еще раз. Сейчас раз в три-пять минут звоню. Постоянно сбрасывают.
Может быть, записаться на платную консультацию? Или в этом случае все последующие манипуляции тоже платными будут?
Я в день обозначенный на сайте тоже не могла дозвониться, дозвонилась только через пару дней. Дали номерок на "через месяц".
-
Космонавт
Сообщение от dars
Чисто по организационным причинам: по опыту прошлого года помню, что к ней и платно нужно не позже, чем за месяц записываться, а также в очереди мы где-то час сидели, несмотря на прием по записи (прекрасно понимаю, что она заведует отделением, поэтому "нарасхват"), ну и нам ехать туда дальше, чем в Педиатричку.
Сонечка, у Елизаветы Романовна фамилия Досовицкая. Она заведует эндокринологическим отделением в больнице им. Раухфуса. В прошлом году сына водила к ней на платный прием.
первый раз слышу, думала - всех более-менее приличных врачей города обошли кроме ткач, а оказывается - у 2х не были
-
Сообщение от Юля в
По какому номеру звоните?
Звонила по номеру 337-03-03. В итоге дозвонилась через четыре с половиной часа, то есть в 19:15, дополнительно минут пять повисев в их телефонной очереди. К этому времени ко всем эндокринологам осталось всего два слота, на один из которых я и записалась.
-
Звоните сюда: 670-22-03.
Туда дозваниваюсь только. А номера этого нигде у них нет,новая линия.
-
Сообщение от Юля в
Звоните сюда: 670-22-03.
Туда дозваниваюсь только. А номера этого нигде у них нет,новая линия.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от hecke
У нас былоудвоение почки. Только у нас верхняя часть нерабочая была. Там была расширена лоханка и мочеточник. У нас операция бвла,эту часть удалили. Но у нас еще внутриутробно нашли патологию. Так что все серьезно бвло.
Если вас ничего не беспокоило,и раньше не видели, то скорее всего ничего страшного.
Но урографию лучше сделать конечно.
Нам почему-то многие врачи говорили:"вот проблемы с ростом и весом могут бвть из-за почки". Я вообще не поняла почему. Операция была 2 года назад. Вес и правда лучше набирает. Но я это скорее с тем связываю, что больница сильный стресс доя него была. Тем более первый раз он там ротовирус подхватил и схуднул. А второй раз тяжело отходил от операции.
Расти лучше не стал.
Ясно. Ничего себе, сколько вы натерпелись. Конечно из-за таких стрессов вполне могли не добрать сантиметров 5 (( Как раз период когда дети растут хорошо (но правда мы-то как раз и притормозили в этом периоде, с 1,5 до 2,5 лет)
К урологу уже записались на 25-е в ПМА, если выздоровеем то сходим.
Приболел сын, со школы вчера пришел - болит нога в колене, температура 38,3. Вот и думай теперь, что дает температуру - нога, почки или 1,5 месячный кашель...? Или вирусняк очередной.