|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Понятно. Значит еще пару ночей помаяться. Прогулялась сегодня вокруг дома, сходила в аптеку. Реально намноооого легче уже. В планах еще помыть голову. Вот только аб походу все в кишечнике убил, неприятно там все. Пью Линекс и Смекту.
-
Активный участник
 Сообщение от Natallka
Понятно. Значит еще пару ночей помаяться. Прогулялась сегодня вокруг дома, сходила в аптеку. Реально намноооого легче уже. В планах еще помыть голову. Вот только аб походу все в кишечнике убил, неприятно там все. Пью Линекс и Смекту.
А у вас сегодня 3 й день?
-
Старожил
Да, делали вечером в субботу
-
Ветеран
Когда на перевязку? Живот еще не видела? А визуально - меньше стал?
-
Старожил
Завтра, постараюсь набраться храбрости и посмотреть. Визуально да, и талия и грудная клетка значительно уже.
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
Завтра, постараюсь набраться храбрости и посмотреть. Визуально да, и талия и грудная клетка значительно уже.
Классно!!!
-
Элита
-
Старожил
Шовчик такой аккуратный и светлый, здорово! В купальнике вообще супер! А вот складочки на верхнем фото над швом, это так останется? Вроде только слева такие, справа ровно.
-
Элита
 Сообщение от Natallka
Шовчик такой аккуратный и светлый, здорово! В купальнике вообще супер! А вот складочки на верхнем фото над швом, это так останется? Вроде только слева такие, справа ровно.
Мне предложили бесплатную коррекцию, но я не хочу уже идти. В трусах не видно. А у меня работа и опять реабилитация. Ленюсь прямо скажу.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Старожил
Сходила на перевязку, посмотрела наконец на живот. Он вообще плоский, шов низкий. Вертикальный около 3-4см, единственное что складка от конца вертикального шва до пупка. Это вот то место где не было совсем жира, чуток ДК собрал и туда подсадил. Сказал либо потом еще жира добавить, или само разгладится, или забить. Но в целом, я очень довольна. Каких то значимых отеков пока Ттт нет. Чувствую себя отлично, занимаюсь детьми, что то готовлю понемногу. Уборкой конечно не занимаюсь. Сегодня ночь уже отлично спала. Завтра разрешили принять душ. Сегодня 4й день после операции.