|
|
Девочки, помогите советом
| |
|
|
|
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Сказки какие-то. Хотелось бы взглянуть на решение суда. В своей практике ни разу не встречалась с отказными по алиментам. Даже когда алименты подаются явно для того, чтобы уменьшить алименты на детей от первого брака, судьи предпочитают взыскать, но потом отказать в уменьшении.
Я еще могу понять, что отказали из-за чего-нибудь что было указано/составлено неправильно ( у меня у самой иск был осталвен без движения, прицепились к фразе про индексацию, не так была составлена, как исправила - дали ход делу). Но что такое "встречный о том, что он хороший отец"? Определение места жительства ребенка? И в браке?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Сказки какие-то. Хотелось бы взглянуть на решение суда. В своей практике ни разу не встречалась с отказными по алиментам. Даже когда алименты подаются явно для того, чтобы уменьшить алименты на детей от первого брака, судьи предпочитают взыскать, но потом отказать в уменьшении.
Аналогично. Хотелось бы узнать, о чем был иск и обоснование отказа. А то у автора ерунда какая-то получается. Не поняла также, какой совет нужен, сформулируйте проблему