| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, а сколько дети ревут в саду? Мой третий день после болезни ходит. Сегодня папа его с ревом втолкнул в группу. Вчера и позавчера заходил без слез, а там ревел. (((
Мне его так жалко. Забираю его в 12:00.
Так у всех по разному, вон Аня писала, что весь год ревел. У меня месяца два ныла, то сильнее, то слабее.
Главное самой спокойно относиться, с ребенком ничего ужасного в садике не происходит.
-
Мега-элита
Девочки, а сколько дети ревут в саду? Мой третий день после болезни ходит. Сегодня папа его с ревом втолкнул в группу. Вчера и позавчера заходил без слез, а там ревел. (((
Все очень индивидуально. Мы, например, ходим второй год в сад. У нас в группе есть девочка которая второй год каждое утро плачет, а есть такая девочка, которая вообще ни разу не плакала утром - с самого начала спокойно ходит. Мои ходят спокойно (ттт), но иногда слезы бывают - просто, если настроение такое с утра, когда все не то и не так.
-
Небожитель
Маша, все по разному. Дима ни дня не плакал. Вчера наоборот недоволен был, что рано забрала (где-то в 16-30).
А девочка у нас в группе плачет до сих пор, хотя ходит второй год.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Понятно. Я-то спокойна. А воспитательница на меня сегодня наехала, что ребенок 4 часа ныл, всем мешал. Что избалованный и пр. Так это ее проблемы, что она не может к нему подход найти...
-
Старожил
И у папы начинаются истерики. Сделай так, говорит, чтобы я его спокойно отводил в сад... Или отводи сама, я буду забирать... Цирк.
-
Ветеран
 Сообщение от Ровена
Все очень индивидуально. Мы, например, ходим второй год в сад. У нас в группе есть девочка которая второй год каждое утро плачет, а есть такая девочка, которая вообще ни разу не плакала утром - с самого начала спокойно ходит. Мои ходят спокойно (ттт), но иногда слезы бывают - просто, если настроение такое с утра, когда все не то и не так.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Маша, все по разному. Дима ни дня не плакал. Вчера наоборот недоволен был, что рано забрала (где-то в 16-30).
А девочка у нас в группе плачет до сих пор, хотя ходит второй год.
Вот и у меня такая девочка...
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Ветеран
Понятно. Я-то спокойна. А воспитательница на меня сегодня наехала, что ребенок 4 часа ныл, всем мешал. Что избалованный и пр. Так это ее проблемы, что она не может к нему подход найти...
У нас тоже есть одна воспитательница, которая любит советы подавать. И всё ей не так. Так у неё Аня и плачет больше, чем у других. Хорошо, это не наша, замещает иногда просто.
И у папы начинаются истерики. Сделай так, говорит, чтобы я его спокойно отводил в сад... Или отводи сама, я буду забирать... Цирк.
В том году наш папа в саду не был ни разу, в этом у меня была шальная мысль, чтоб он водил. Пришли один раз вместе, он посмотрел на этот дурдом )) и сказал, что это не для него.
-
Элита
 Сообщение от gavgav
В том году наш папа в саду не был ни разу, в этом у меня была шальная мысль, чтоб он водил. Пришли один раз вместе, он посмотрел на этот дурдом )) и сказал, что это не для него. 
Наш вариант)). Отводил 1 раз в прошлом и 1 раз в этом. А Сашка и в этом году ревёт, но только 5 минут при попытке запихнуть в группу. Старшая ни разу не плакала, из сада было не увести.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Так у всех по разному, вон Аня писала, что весь год ревел. У меня месяца два ныла, то сильнее, то слабее.
Главное самой спокойно относиться, с ребенком ничего ужасного в садике не происходит.
Ага и продолжает)))
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
скажите, что нужно иметь под рукой и делать, если вдруг ночью удушье начнется. заболел, температура под 39. вчера врач была, хрипы просмотрела. сегодня вызывала снова. сказала делать ингаляции с пульмикортом. поставила стеноз 1-ст. (как я поняла), о.ларинготрахеит. Тася у Пирожка что-то такое было? или я спутала?