|
|
У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Автор, я уверена ,что дело в ревности родителей к сестрам. Вы можете хоть 100% времени уделять старшему, но ЕСТЬ еще и младшие. И он ревнует.
И на данный момент, Вам может помочь только психолог. Не тянете. ВСЕМ же плохо....И мальчику тоже...
+1
имхо ревность и последствия того, что ребенок недополучил внимание раньше, когда родились сестры
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
Дамы, кто пишет про "зачем было еще рожать", вы осознаете, что проблемы с ребенком стали заметны когда ТС уже была беременна вторым ребенком или даже когда второй ребенок уже родился, разница то года два?
Сегодня мне ТС уже реально жалко, молодая девочка, никакого удовольствия от материнства.
Вообще-то это говорит ей ее мама.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
+1
имхо ревность и последствия того, что ребенок недополучил внимание раньше, когда родились сестры
раньше ему в попу дули. куда уж больше внимания?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
девочке пять
второй девочке 2,7
Я к тому, что так говорить -вообще тупиковый путь. зачем тогда в особых рожают вторых-третьих? Дети уже есть. Ну да, вот такой мальчик уродился, сволочной по характеру
А проблемы начались, когда ребенку было 1,6.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Можно по разному это делать) А в итоге распустить ребенка так, что сейчас надо уже менять свое поведение в первую очередь.
Это проще сделать с советами врача, кмк.
-
Покой нам только снится..
Если он с другими взрослыми ведет себя нормально, значит дело в вас. Вы ведете себя так, что ребенок поступает именно так. Хотя сами же пишите, что учитель и родетели жалуются. И тут же, что хвалят
Мой тоже дома только концерты давал, в школе проблем не было. Пересматривали поведение в семье, долго это было, но справились. Ну и полное обследование ребенка сделали.
-
Хранитель
да, это очень непопулярная точка зрения на ЛВ - тут всегда все за то, что надо как можно больше. только в данном случае автор родил и разгребает, и никак разгрести не может. и проблема уже не только и не столько в том, что там в школе, а в самой семье какая-то .опа творится. но при этом, 3е детей, да..
если что, автора не осуждаю и желаю сил, терпения и хороших специалистов, который помогут мальчику и в итоге всей семье..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
Ну дети разные, некоторым даже этого дутья мало. У меня старший СДВГ-шка реальный с неврологическими проблемами (психиатрии т-т-т не было), лечили и наблюдали с рождения, разница между детьми 11 лет и рождение младшего его ни в чем не ущемило по большому счету, там так ТАКАЯ ревность была, жуть, пару лет разгребали, очень жалею, что не отложила рождение второго ребенка еще на несколько лет. И да, мы с мужем всегда солидарны в вопросах воспитания и бабушек, подрывающих наш авторитет, нет.
-
с орбиты
Прочитала всю тему...
Автор, сил вам! Я бы тоже посоветовала обратиться к психотерапевту или психиатру. Даже если с медикаментами, но помочь ребёнку необходимо. Потом, глядишь, и работы с психологом хватит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Можно по разному это делать) А в итоге распустить ребенка так, что сейчас надо уже менять свое поведение в первую очередь.
Это проще сделать с советами врача, кмк.
так а я и не говорю что хорошо. там было "недополучил внимания". внимания было овердофига
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится