Страница 31 из 132 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок

Хранитель

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Автор, я уверена ,что дело в ревности родителей к сестрам. Вы можете хоть 100% времени уделять старшему, но ЕСТЬ еще и младшие. И он ревнует.
    И на данный момент, Вам может помочь только психолог. Не тянете. ВСЕМ же плохо....И мальчику тоже...
    +1
    имхо ревность и последствия того, что ребенок недополучил внимание раньше, когда родились сестры

2. ответ для Muha , на сообщение « Дамы, кто пишет про "зачем было еще... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Дамы, кто пишет про "зачем было еще рожать", вы осознаете, что проблемы с ребенком стали заметны когда ТС уже была беременна вторым ребенком или даже когда второй ребенок уже родился, разница то года два?
    Сегодня мне ТС уже реально жалко, молодая девочка, никакого удовольствия от материнства.
    Вообще-то это говорит ей ее мама.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    +1
    имхо ревность и последствия того, что ребенок недополучил внимание раньше, когда родились сестры
    раньше ему в попу дули. куда уж больше внимания?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для Muha , на сообщение « девочке пять второй девочке 2,7 Я к... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    девочке пять
    второй девочке 2,7

Я к тому, что так говорить -вообще тупиковый путь. зачем тогда в особых рожают вторых-третьих? Дети уже есть. Ну да, вот такой мальчик уродился, сволочной по характеру
    А проблемы начались, когда ребенку было 1,6.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Cwetok , на сообщение « раньше ему в попу дули. куда уж больше... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Можно по разному это делать) А в итоге распустить ребенка так, что сейчас надо уже менять свое поведение в первую очередь.
    Это проще сделать с советами врача, кмк.

6. ответ для гульсары , на сообщение « У меня не послушный (неудобный,... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Если он с другими взрослыми ведет себя нормально, значит дело в вас. Вы ведете себя так, что ребенок поступает именно так. Хотя сами же пишите, что учитель и родетели жалуются. И тут же, что хвалят
    Мой тоже дома только концерты давал, в школе проблем не было. Пересматривали поведение в семье, долго это было, но справились. Ну и полное обследование ребенка сделали.

Хранитель Аватар для Allo!

да, это очень непопулярная точка зрения на ЛВ - тут всегда все за то, что надо как можно больше. только в данном случае автор родил и разгребает, и никак разгрести не может. и проблема уже не только и не столько в том, что там в школе, а в самой семье какая-то .опа творится. но при этом, 3е детей, да..
    если что, автора не осуждаю и желаю сил, терпения и хороших специалистов, который помогут мальчику и в итоге всей семье..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для Cwetok , на сообщение « раньше ему в попу дули. куда уж больше... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Ну дети разные, некоторым даже этого дутья мало. У меня старший СДВГ-шка реальный с неврологическими проблемами (психиатрии т-т-т не было), лечили и наблюдали с рождения, разница между детьми 11 лет и рождение младшего его ни в чем не ущемило по большому счету, там так ТАКАЯ ревность была, жуть, пару лет разгребали, очень жалею, что не отложила рождение второго ребенка еще на несколько лет. И да, мы с мужем всегда солидарны в вопросах воспитания и бабушек, подрывающих наш авторитет, нет.

9. ответ для гульсары , на сообщение « У меня не послушный (неудобный,... »

Прочитала всю тему...
    Автор, сил вам! Я бы тоже посоветовала обратиться к психотерапевту или психиатру. Даже если с медикаментами, но помочь ребёнку необходимо. Потом, глядишь, и работы с психологом хватит.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Можно по разному это делать) А в итоге распустить ребенка так, что сейчас надо уже менять свое поведение в первую очередь.
    Это проще сделать с советами врача, кмк.
    так а я и не говорю что хорошо. там было "недополучил внимания". внимания было овердофига
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 31 из 132 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »