|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
насчет подтягиваний VS гравитрона - тут еще и физиология. У кого таз и низ тяжелые- тем сложнее. Я вот не имею цели именно подтягиваться, ну мне пофиг умею я или нет. В гравитроне я хорошо контролирую загрузку нужных мне мышц. Я даже не пытаюсь подтянуться сама в свободном весе, знаю что не получится) Несмотря на сильные руки и спину.
-
Intelligenti pauca
Я сегодня занималась без тренера и чувствовала себя лошарой в зале - ни одно упражнение не получилось сделать полностью правильно, как мне кажется
делала следующее:
Кардио 15мин
скручивания на скамье (с обратным наклоном)15х3
плие 8,5кг 15х3
подъем ног в упоре 10х3
тяга верхнего блока 15кг 15х3
разгибание ног сидя 7,5кг 12х3 - вот с этим тренажером вообще беда, так и не поняла, как правильно делать (чувствовала переднюю часть бедра, но разболелась 1!!! ягодица)
тяга гантелей в наколоне 5кг 15х3 - мне кажется делаю неправильно, спину не чувствую
выпады 12х3 - делала без гантелей, т.к. и связка на ноге все еще беспокоит и хочу научиться правильно ставить ноги
обратные отжимания 15х3
растяжка (ура, я смогла лбом дотянуться до левой ноги), правая пока совсем не тянется, и лечь почти смогла на пол между ног
кардио на эллипсоиде 10мин - вот с элипсом вообще не знакома, пришлось на него пойти, т.к. дорожки были заняты, поняла, что с ним надо поизучать ютуб)))
насчет пресса - это мое самое противное место на теле, даже ягодиц и бедер я не так стесняюсь, как облась живота, поэтому планки, ролики и скручивания по-любому делаю каждый раз
поругайте, что ли, меня, а
-
Космонавт
Сообщение от Президентиха
поругайте, что ли, меня, а
Дак вроде не за что ))))
Я - Аня
-
Intelligenti pauca
Сообщение от KurochkaRyaba
Дак вроде не за что ))))
а можно ли такую тренировку назвать круговой, при условии, что делалось все сетами по 3 упражнения?
-
Космонавт
а можно ли такую тренировку назвать круговой, при условии, что делалось все сетами по 3 упражнения?
Для меня круговая тренировка это упражнения на все группы мыщц. Вот только я для себя все равно делала бы сначала ноги, потом спину и закончила бы пресом.
НО это уже моё личное ИМХО, так сложилось в голове исторически )))
Я - Аня
-
Наш человек
из интернета:
"Круговая тренировка — это выполнение упражнений без пауз на различные мышечные группы поочередно, например, приседания, жим лежа, упражнение на пресс, подтягивания"
и так по кругу.....
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
девочки всем привет, хорошего дня и спортивного вечера)
поделюсь своими извращениями вчерашними в зале, может кому будет интересно разбавить обычные упражнения)
потом приседания на одной ноге со скамьи , придерживаясь руками, типа как тут , но не ставя ногу на пол , просто отводя ее назад.
Женя, привет!
Заинтересовало приседание на одной ноге, надо попробовать.
Я когда-то пробовала приседать "пистолетиком", но побоялась колени убить.
Думаю, твой вариант безопаснее в этот смысле.
Сообщение от HotShot
Ой, видео сразу не посмотрела, т.к. думала, что хорошо знаю это упражнение!
Но я делаю лицом к тренажеру! Задом, вероятно, эффективнее (по динамике похоже на махи гирей), но я точно постесняюсь в нашем ТЗ так извращаться.
Обидно! Столько интересных, но не слишком привычных для окружающих упражнений, хоть в 7 утра в зал приходи, чтобы их попробовать.
-
Intelligenti pauca
И я стесняюсь, мне вот это хочется попробовать, но я стесняюсь
-
Хранитель
ну это то ваще обычное, как еще задние дельты тренировать? не, понятно что еще есть куча упров, но это основное. Странные вы. В принципе ничего ТАКОГО я и не делала вчера, мне кажется ягодичный мостик гораздо более привлекающим внимание. Странно, тоесть румынскую со штангой никто не стесняется, попой к залу, а в кроссовере попой к кроссоверу- стесняшки? ничо не понимаю
-
Космонавт
И я стесняюсь, мне вот это хочется попробовать, но я стесняюсь
Я тоже стесняюсь но делаю.
Хотя по чесноку. Не фига я не делаю. Неделю профилонила. Тк ботокс колола. Завтра пойду. И в четверг с тренером на ноги