1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

насчет подтягиваний VS гравитрона - тут еще и физиология. У кого таз и низ тяжелые- тем сложнее. Я вот не имею цели именно подтягиваться, ну мне пофиг умею я или нет. В гравитроне я хорошо контролирую загрузку нужных мне мышц. Я даже не пытаюсь подтянуться сама в свободном весе, знаю что не получится) Несмотря на сильные руки и спину.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Я сегодня занималась без тренера и чувствовала себя лошарой в зале - ни одно упражнение не получилось сделать полностью правильно, как мне кажется
    делала следующее:
    Кардио 15мин
    скручивания на скамье (с обратным наклоном)15х3
    плие 8,5кг 15х3
    подъем ног в упоре 10х3
    тяга верхнего блока 15кг 15х3
    разгибание ног сидя 7,5кг 12х3 - вот с этим тренажером вообще беда, так и не поняла, как правильно делать (чувствовала переднюю часть бедра, но разболелась 1!!! ягодица)
    тяга гантелей в наколоне 5кг 15х3 - мне кажется делаю неправильно, спину не чувствую
    выпады 12х3 - делала без гантелей, т.к. и связка на ноге все еще беспокоит и хочу научиться правильно ставить ноги
    обратные отжимания 15х3
    растяжка (ура, я смогла лбом дотянуться до левой ноги), правая пока совсем не тянется, и лечь почти смогла на пол между ног
    кардио на эллипсоиде 10мин - вот с элипсом вообще не знакома, пришлось на него пойти, т.к. дорожки были заняты, поняла, что с ним надо поизучать ютуб)))

насчет пресса - это мое самое противное место на теле, даже ягодиц и бедер я не так стесняюсь, как облась живота, поэтому планки, ролики и скручивания по-любому делаю каждый раз
    поругайте, что ли, меня, а

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    поругайте, что ли, меня, а
    Дак вроде не за что ))))
    Я - Аня

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Дак вроде не за что )))) »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Дак вроде не за что ))))
    а можно ли такую тренировку назвать круговой, при условии, что делалось все сетами по 3 упражнения?

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

а можно ли такую тренировку назвать круговой, при условии, что делалось все сетами по 3 упражнения?
    Для меня круговая тренировка это упражнения на все группы мыщц. Вот только я для себя все равно делала бы сначала ноги, потом спину и закончила бы пресом.
    НО это уже моё личное ИМХО, так сложилось в голове исторически )))
    Я - Аня

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

из интернета:
    "Круговая тренировка — это выполнение упражнений без пауз на различные мышечные группы поочередно, например, приседания, жим лежа, упражнение на пресс, подтягивания"
    и так по кругу.....

7. ответ для HotShot , на сообщение « девочки всем привет, хорошего дня и... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    девочки всем привет, хорошего дня и спортивного вечера)
    поделюсь своими извращениями вчерашними в зале, может кому будет интересно разбавить обычные упражнения)
    потом приседания на одной ноге со скамьи , придерживаясь руками, типа как тут , но не ставя ногу на пол , просто отводя ее назад.
    Женя, привет!
    Заинтересовало приседание на одной ноге, надо попробовать.
    Я когда-то пробовала приседать "пистолетиком", но побоялась колени убить.
    Думаю, твой вариант безопаснее в этот смысле.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Значиццо, делала вчера тягу нижнего блока в кроссовере https://dailyfit.ru/uprazhneniya/tya...ka-mezhdu-nog/:))
    Ой, видео сразу не посмотрела, т.к. думала, что хорошо знаю это упражнение!
    Но я делаю лицом к тренажеру! Задом, вероятно, эффективнее (по динамике похоже на махи гирей), но я точно постесняюсь в нашем ТЗ так извращаться.
    Обидно! Столько интересных, но не слишком привычных для окружающих упражнений, хоть в 7 утра в зал приходи, чтобы их попробовать.

8. ответ для ivinna , на сообщение « Женя, привет! :support: Заинтересовало... »

И я стесняюсь, мне вот это хочется попробовать, но я стесняюсь

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ну это то ваще обычное, как еще задние дельты тренировать? не, понятно что еще есть куча упров, но это основное. Странные вы. В принципе ничего ТАКОГО я и не делала вчера, мне кажется ягодичный мостик гораздо более привлекающим внимание. Странно, тоесть румынскую со штангой никто не стесняется, попой к залу, а в кроссовере попой к кроссоверу- стесняшки? ничо не понимаю

Космонавт Аватар для kalliopa

И я стесняюсь, мне вот это хочется попробовать, но я стесняюсь
    Я тоже стесняюсь но делаю.

Хотя по чесноку. Не фига я не делаю. Неделю профилонила. Тк ботокс колола. Завтра пойду. И в четверг с тренером на ноги

Страница 6743 из 8064 « Первая 5743624366436693673367396740674167426743674467456746674767536793684372437743 Последняя »