|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от myrka17
ого, и отказали.?
не помню как в певый раз было, но сейчас получает и продляет. тогда нервничала после проверки из-за акта
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь подавал на субсидию ЖКУ онлайн через gu.spb.ru заявку? На ГСП видела, что удачно подавали уже...а вот сейчас попробовала подать на ЖКУ и чего то пишет, что данный ресурс не существует(
-
Элита
вчера была комиссия, девочки, через сколько будет решение, кто -нибудь знает?
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
Как у вас все прошло?у нас в р-не комиссия принимает решения по пятницам по ГСП,в прошлый раз ко мне приходили во вторник и в пятницу вечером было решение
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Сообщение от AngelikaVas
Да, как всё прошло? что смотрели, что спрашивали?
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
Как у вас все прошло?у нас в р-не комиссия принимает решения по пятницам по ГСП,в прошлый раз ко мне приходили во вторник и в пятницу вечером было решение
Сообщение от myrka17
Да, как всё прошло? что смотрели, что спрашивали?
смотрели комнату, которую занимает дочь и внучка, заглянула в ванную, туалет и кухню, потом на кухне сидели разговаривали, спрашивала кто живет в квартире, на что живет она, кто помогает и написала акт (там указала она, что мебель и игрушки в удовлетворительном состоянии) . Пришла одна молодая девушка.
-
Сообщение от AngelikaVas
смотрели комнату, которую занимает дочь и внучка, заглянула в ванную, туалет и кухню, потом на кухне сидели разговаривали, спрашивала кто живет в квартире, на что живет она, кто помогает и написала акт (там указала она, что мебель и игрушки в удовлетворительном состоянии) . Пришла одна молодая девушка.
Понятно, ну желаю Вам удачи!
-
Элита
Сообщение от myrka17
Понятно, ну желаю Вам удачи!
спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
Все хорошо значит)теперь только дождаться положит.решения
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
у меня долго принимали решение... недели три после комиссии
а вы акт видели?
то, что они написали?
как проверяли раздельное? полочки и всякое такое?