|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от morolena
Спасибо, девочки!
прикупили на Щелкунчика на январь и на февраль на премьеру Рождественская история
ура-ура!
Хотя цены там даже заранее
На Рожд. историю - да, но это же премьера; Васильев. На Щелкуна, вижу, в феврале дешевле декабрьского
-
с Луны
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочки, подскажите где лучше видно в Михайловском.? хочется не дорого. Щелкунчик и по 7 тыс есть. нам намного подешевле надо
1 ряд 2 ярус, центральнее
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
1 ряд 2 ярус, центральнее
-
Умная Эльза
Нет, там есть места в партере, бенуаре и 1 ярусе. Все по одной цене
Т.е. 2-й ярус должен быть в свободной продаже?
-
с Луны
Наташа, конечно. Он и есть в свободной продаже. Никогда раньше не было абонементов выше 1 яруса. Я к этим абонементам иногда присматриваюсь, но так и не решилась
-
с Луны
Обратите внимание, что и Сильфида будет в январе, новая редакция. В т.ч. днём будет
-
Наш человек
Нет, там есть места в партере, бенуаре и 1 ярусе. Все по одной цене
Учитывая, что все по одной цене, какие места лучше?
-
с Луны
Не партер. Бенуар, центральнее или 1 ряд 1 яруса (но там есть какие-то места, где ногам неудобно ,что ли. Перед технической ложей). Но это мне так кажется. Кто-то любит партер.
-
Умная Эльза
Наташа, конечно. Он и есть в свободной продаже. Никогда раньше не было абонементов выше 1 яруса. Я к этим абонементам иногда присматриваюсь, но так и не решилась
Спасибо. На то, что меня интересует, пока нет свободной продажи, она только до начала марта, вот я и волнуюсь, будет ли что-то
Про абонементы в Михайловском совсем ничего не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от zasmin
Позвоните в театр про Элион. У них забронируйте. По телефону часто бронируют и не приезжают выкупать вовремя. Может повезет?
Спасибо! Попробую.