|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
+1.
Рожала платно и в Отта, и в Снегирях (не дождалась несколько дней открытия Отта после проветривания). Могу сравнивать. И вовсе никакой не ужас-ужас в 6-ке, как многие пишут. А некоторые моменты так и вовсе отличные.
Коллега
Я в 6-ке первого рожала в 2000 г. Мне понравилось там
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Коллега 
Я в 6-ке первого рожала в 2000 г. Мне понравилось там 
И мне в 2014 там понравилось
-
 Сообщение от Андромеда
Девочки, а кроме ГСД с какими показаниями могу бесплатно положить на ДО?
 Сообщение от БЕС
ГСД на инсулине.
Я в 2013 году с компенсированным диетой ГСД еще умудрилась бесплатно на ДО полежать. Сейчас правила изменились 
С ГСД бесплатно не берут, даже на инсулине. Берут только истинных диабетиков, причем количество мест и для них ограничено.
-
Хранитель
 Сообщение от АМИРКА
Девочки скажите пожалуйста, хочу из обычной жк где наблюдалась всю беременность попасть бесплатно по сертификату в отто по направлению врача. У меня ПКС, врач будет меня класть заранее на до, живу в калининском районе,осталось пару недель до 39 недель вот переживаю куда направят из жк,хотелось бы в приличное место так как ситуация у меня не совсем стандартная после двух внематочных натерпелась. Есть такие которые абсолютно бесплатно попали в отто по направлению. У меня еще как назло 39 недель попадают на 3-4 ноября, праздники ((
Им всеравно есть направление или нет. По сертификату пкс, на до надо платно всеравно залечь, пкс бесплатно делать
-
-
Ещё интересно как они зашивают, для меня это тоже очень важно, два рубца уже есть на животе, не хотелось бы чтобы третий непонятно как зашили
-
Наш человек
Девочки, а кто делал манжеточную пробу? Что это такое и как делается?
-
Только что позвонила в отто, сказали что ПКС у них платно, нужно в любом случае записываться к главврачу и только он решает есть ли возможность сделать по полису бесплатно. Вот такая странная информация.Сказали незнают кто мне сказал что ПКС по по полису бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от Андромеда
Девочки, а кто делал манжеточную пробу? Что это такое и как делается?
Я делаю её регулярно!
Одевают манжету от давлеметра (назовём его так))) и два колпачка на пальцы. Сидите 5 мин. Потом манжету надувают до 200 и сидите ещё 5 мин. В это время рука немеет, багровеет и тп. Потом сдувают и 5 мин в состоянии покоя. Вот и все))
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Я делаю её регулярно!
Одевают манжету от давлеметра (назовём его так))) и два колпачка на пальцы. Сидите 5 мин. Потом манжету надувают до 200 и сидите ещё 5 мин. В это время рука немеет, багровеет и тп. Потом сдувают и 5 мин в состоянии покоя. Вот и все))
Прям страсти )))) не надо же к ней какая спец подготовка?

Аня