|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ghost Ring
У меня наклеек вообще не было(но у нас разные врачи).Жидкость придется после 18 ограничивать,если не хотите снова кожу растянуть.
Ну вот я пью и ничего вроде. Даже на 3ий день отеков нет особо . Но тут нужно знать свой организм, конечно
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Поздравляю с опи:-):-):-) как настроение? Судя по фото у Вас все круто!
Спасибо. Настроение хорошее! Но боязно, как оно все будет без наклеек. Синяки и отеки небольшие пока ттт
-
Наш человек
Я теперь думаю про перманннт бровок. Надо оно мне или нет
-
Мега-элита
Девочки, а про лазерную блефаропластику никто не в курсе? Что за зверь? Или очередная разводка?
-
Небожитель
Сообщение от Танитта
Девочки, ещё вопрос: в двух клиниках мне сказали, что наркоз будет общим, а у Каримова читаю сейчас - местный наркоз. Так ли это? Это же кошмар(((
-- ужас. я бы труханула... мне сегодня глубокую чистку делали и потом резали... не больно но звуки/запахи... я вся взмокла!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Pacman
Я теперь думаю про перманннт бровок. Надо оно мне или нет
Кмк, у Вас все нормально с бровками. Но если что, пишите в личку - подружка недавно начала заниматься микроблейдингом. Набирает портфолио, поэтому, ценник приятный. В Юбилейном Квартале.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- ужас. я бы труханула... мне сегодня глубокую чистку делали и потом резали... не больно но звуки/запахи... я вся взмокла!
Кстати, никаких звуков и запахов не было особо. Мне только уколы было больно делать и я зажмурилась вся. Еле расслабила глаза. Ну и анастезия отходит быстро очень. Неприятно, конечно, но терпимо! Причем я нервная и с оооочень низким болевым порогом и чувствительная. Оп очень быстро прошла
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Кмк, у Вас все нормально с бровками. Но если что, пишите в личку - подружка недавно начала заниматься микроблейдингом. Набирает портфолио, поэтому, ценник приятный. В Юбилейном Квартале.
Спасибо
Да поярче хочется, чтобы не подкрашивать карандашиком. Сами бровки то да неплохие. Ладно пусть глаза заживают не сидится мне спокойно
-
Небожитель
Сообщение от Pacman
Кстати, никаких звуков и запахов не было особо. Мне только уколы было больно делать и я зажмурилась вся. Еле расслабила глаза. Ну и анастезия отходит быстро очень. Неприятно, конечно, но терпимо! Причем я нервная и с оооочень низким болевым порогом и чувствительная. Оп очень быстро прошла
-- страшно... а куда(в какую область) они делают уколы ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- страшно... а куда(в какую область) они делают уколы ?
В веко колят, но повторюсь, у меня повышенная чувствительность. Такая нервная система