| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Катька
А в Высшей пробе можно/имеет смысл шестиклашкам принимать участие?
а смысл?
Что вы все так торопитесь, научаствуетесь еще в олимпиадах, надоест
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от Катька
А в Высшей пробе можно/имеет смысл шестиклашкам принимать участие?
А там есть задания для 6 классов? Если задания есть и времени полно, так участвуйте. А если нет, в 6м за более старшие классы не вижу смысла писать.
-
Активный участник
Большое спасибо за тему! Скажите пож, а призерство на региональном этапе что-нибудь дает?
-
Наш человек
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
Большое спасибо за тему! Скажите пож, а призерство на региональном этапе что-нибудь дает?
В некоторых ВУЗах несколько баллов за индивидуальные достижения. Больше ничего Ну и проход сразу на региональный этап на следующий год.
-
Комсомолка
 Сообщение от Masharia
А там есть задания для 6 классов? Если задания есть и времени полно, так участвуйте. А если нет, в 6м за более старшие классы не вижу смысла писать.
Нет, там только с 7 класса задания
-
Элита
В личном кабинете появились баллы по московской олимпиаде школьников по физике. Очень оперативные организаторы .
Я ведь правильно поняла, что всего заданий было четыре? И максимальный балл за задание - 10 баллов? Все надеюсь пропустить следующие промежуточные этапы ( ). Хотя ребенок говорил, что задания были простыми.
-
Старожил
 Сообщение от Hataiiia
В личном кабинете появились баллы по московской олимпиаде школьников по физике. Очень оперативные организаторы  .
Я ведь правильно поняла, что всего заданий было четыре? И максимальный балл за задание - 10 баллов? Все надеюсь пропустить следующие промежуточные этапы (  ). Хотя ребенок говорил, что задания были простыми.
У нас еще нет результатов
-
Наш человек
Коллеги, а в олимпиаде Росатома кто-нибудь участвует?
-
Элита
Мы бы хотели. А уже что-то началось?
-
Наш человек
Давайте, уже был тур по математике. в воскресенье 23-го по физике.
Регистрация на сайте МИФИ https://mephi.ru/schoolkids/olimpiads/rosatom/
Правда мы в Москва, но есть и дистанционные отборочные туры.