|
|
Немецкий язык для школьников
| |
|
|
|
-
Наш человек
Немецкий язык для школьников
Народ, подскажите. может быть кто-то сталкивался. Нужны курсы по немецкому языку, желательно с нуля, для школьника. В приморском районе, Комендантский или Пионерская....Кроме Алибра и Эдука...
-
Наш человек
А репетиторов не рассматриваете?
-
Небожитель
В центре города есть курсы в здании Петрикирхе - русско-немецкий центр встреч. Вход с левой стороны, если смотреть с Невского. Позвоните 312-6414. Это в двух шагах от метро Невский проспект, выход к Дому Книги.
У меня ребенок туда ходит в разговорную группу. Очень довольна. Но у нее немецкий - второй в школе.
-
Мега-элита
Тоже интересно на будущее. А почему кроме Алибры и Экука?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джонни Инглиш
Народ, подскажите. может быть кто-то сталкивался. Нужны курсы по немецкому языку, желательно с нуля, для школьника. В приморском районе, Комендантский или Пионерская....Кроме Алибра и Эдука... ![016](images/smilies/016.gif)
есть прекрасные курсы прямо у метро Петроградская
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИША
В центре города есть курсы в здании Петрикирхе - русско-немецкий центр встреч. Вход с левой стороны, если смотреть с Невского. Позвоните 312-6414. Это в двух шагах от метро Невский проспект, выход к Дому Книги.
У меня ребенок туда ходит в разговорную группу. Очень довольна. Но у нее немецкий - второй в школе.
http://drb.spb.ru
-
Жалко, что вы от нас далеко
-
Наш человек
Потому что там неоправданно высокая цена.
-
Наш человек
Да, так далеко ездить не сможем
-
Наш человек
Теперь уже рассматриваю. Только пока что с профи ру мне присылают одних студентов. Вся проблема в том, что у них нет опыта работы с детьми, младшими школьниками. В знании языка я как раз не сомневаюсь, а вот как они смогут преподнести этот язык ребенку да еще и заинтересовать..тут большой вопрос..Либо заоблачную цену 1500 за 45 минут и выше, 2 раза в неделю это 6000, потому что надо минимум 1,5 часа за урок заниматься... а там сумма уже вытекает 24 тысячи в меся...очень мило