|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тууська
Вера, с Днем Рождения! Здоровья, исполнения желаний, благополучия!
Всем ДУ!
Я вчера возвращалась домой, и мне всучили рекламку акушерской клиники, считаю - это знак
Вера, с постановкой на учет! Теперь начнется -анализы-анализы-анализы
Если цикл 29 дней, то тест на овуляцию с 10 дня мочить?
Всем хорошего дня!
Я не помню точно, смотрела в инете и считала, там и калькулятор по О есть, а еще можно установить приложение, я установила Flo, мне нра и я знаю когда и что у меня было и будет, и М, и О, и секас))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Старожил
Наташ (улыбка), из меня такой "внимательный" читатель ((( у тебя пункция в воскресенье, а в пятницу-УЗИ? Все правильно я поняла?
-
Мега-элита
Верочка (Lucky way) с днем рожденья!!!! счастья, здоровья и всего всего самого светлого и позитивного!!!! Пусть самая заветная твоя мечта исполнится!!!!
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Совсем редко заходить стала((( на работе голову от компа не поднять, дома вышивка)) Что б не думать о грустном начала пить валерьянку, очень помогает))
Маша, твои девочки просто прелесть, какое же это счастье в квадрате, тоже так хочу, хоть и боюсь))
Наташа (Натали), дату рождения поправила, на первый прием к Ку бери что есть, остальное он подскажет, что достадь, до января времени полно, не хочешь часть анализов через жк или пк, стоят они дорого, да и деньги тебе скоро понадобятся, на более важные вещи))
Наташа (Улыбка) пусть в пятницу на УЗИ будут фолликулы хорошие и качественные@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, в субботу встречаемся, пишите кто к нам еще присоединится
-
Наш человек
Как же холодно сегодня на улице!!!!
-
Сообщение от Ангелина
тест не показал пару дней назад, мне тут сказали что тест показывает только после первого дня задержки М
у меня через 6 дней М по плану, да
а почему не за неделю до М? не покажет? я думала хгч показывает прямо на ранних стадиях..прям вот сразу хотелось бы!)))))
эх, дождусь дня Х, но дни тогда тянутся доооолгооо так)))) года бы так шли, неторопливо)))) а фить, фить и тебе уже 35...!
у меня тест на Б показал на 12 день после ПА быстро, жирно и четко. Так, что сомнений не было. Еще за неделю до планируемых М.
Сообщение от Ангелина
Как же холодно сегодня на улице!!!!
ДУ!
В выходные обещали снег в городе...
С четверга минус.
-
Элита
Девочки, мне на комиссию сегодня...меня что-то аж трясет....
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Танечка, комиссия это громко сказано! Заберут у тебя документы и если все в порядке скажут когда за направлением приезжать вот и вся комиссия!!!
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Танюшка, пожелаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет гладко, пиши нам потом
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Танюш, мы и наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься