|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
я тоже очень удивилась на себя, что мне понравилась вот та ржано-ячменная смеська Это не кофе, не чай, а вот просто такой необычный напиток. Для разнообразия.
-
Хранитель
Бывают дни, когда все валится из рук и просто хочется упасть на диван. Прихватите с собой шоколадку! С ней и лежать веселее!
-
Наш человек
-
Хранитель
это ооочень вкусно
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от oksi04
Я такой пью- обычный или с черникой.
спасибо за рекомендацию, такой обычный обнаружился в Дикси, 100руб. Ничего так. Буду искать с черникой.
-
Хранитель
в наших ОЗ увидела закупку батончиков Bite, у них замечательный состав, сухофрукты, семена, орехи, без сахара, подсластителей.

В Кладовой Здоровья купила 45г батончик "Настроение", 100руб

Состав: финики, семена подсолнечника, фундук, кунжут, лен, миндаль, какао порошок, горький шоколад, гвоздика, корица, мускатный орех

Батончик «Настроение» с шоколадным вкусом – лакомство, состоящий из натуральных компонентов. Восхитительное сочетание вкусов батончика «Bite» бодрит, насыщает и способствует хорошему настроение.
Действие батончика:
насыщает, снимает усталость;
заряжает энергией, тонизирует;
успокаивает;
эффективно борется со стрессом;
улучшает настроение.
Благодаря своим компонентам батончик положительно воздействует на работу мозга и психо-эмоциональную сферу.
Батончик Bite – полезный шоколадный перекус. Такое лакомство подходит Сыроедам и вегетарианцам.
Батончик изготовлен по специальной технологии, благодаря чему сушеные ингредиенты не подвергаются температурам выше 40 градусов по Цельсию, что позволяет сберечь витамины и микроэлементы. Продукт изготавливается в России из натуральных продуктов без использования красителей и консервантов. Батончик не содержит сою, молоко, глютен, ГМО.
Батончик богат Омега 3 и 6 жирными кислотами, клетчаткой, протеинами, антиоксидантами.
Несмотря на свою красоту, суперпользу, высокую цену, мое длительное воздержание от сладкого, мне не понравилось, ми-ми-ми 
Ну как-то никак. Особого вкуса нет, сладости нет.
-
Хранитель
надо написать про что-нибудь ультра-диетическое 
Сиропы Cirrus light

У меня есть шоколад, клубника и малина.

Состав: вода, сахарозменитель (цикламат натрия, сахарин, сукралоза, стевиозид) лимонная кислота, сокосодержащая мультифруктовая основа, л-карнитин(блокатор жира), ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), красители (Е124, Е133), консервант (бензонат натрия)
Белки: 0 гр на 100 гр
Жиры: 0 гр на 100 гр
Углеводы: 3.2 гр на 100 гр
Калории: 12.8 ккал на 100 гр
Рекомендации: для приготовления лимонадов, содовых, алкогольных и безалкогольных коктейлей, подлив, соусов, топпингов, выпечки и всевозможных десертов.
Ничего такие сиропы, только малина какая-то химозная. Делают скучный творог более веселым, вкусно в молочных и кефирных коктейлях.
Продаются в диет-магазинах.
-
Хранитель
Лимонад Марочный "Тархун"

Состав: вода питьевая подготовленная,двуокись углерода,регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному “Пряные травы с экстрактом эстрагона”, подсластитель “Свит-200АА”(цикломат, сахаринат натрия, аспартам,ацесульфам калия),консервант-натрия бензонат.
Энергетическая ценность: 0.40 ккал
Жуткая химозятина на вкус Тут использованы, наверно, сааамые дешевые сахзамы, придающие незабываемое послевкусие. Нооо иногда можно, особенно, когда век воли сладкого не видели.
-
Хранитель