|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ekaterина
В смысле? А зачем тогда делать, неее, у меня на одном веке выражена носослезка, я от нее избавиться хочу
Доктор мне сказала, что расширенная в этом плане более предсказуемая по результату, но это швы как при классике
А транс менее травматичная, но по сути кот в мешке, у всех по-разному результат, бывает и не совсем удовлетворительный((
Не знаю. Я вообще немного в растерянности. Пришла, говорю, проконсультируйте меня на предмет блефаропластики. Доктор меня спрашивает - чего хотите? Я хочу? Я, конечно, много чего хочу, но решать-то специалисту, а не мне.
Вот, предупредил, что избавление от грыж ведет в моем случае приведет к более выраженной носослезке. Но он вообще со мной как-то без особого интереса общался.
-
Бархатная Коробочка
-
У вас нет грыж, кто вам сказал, что это они?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У вас нет грыж, кто вам сказал, что это они?
Сегодня доктор сказал.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
SoleMio, у нас похоже несколько похожая ситуация и с низом, и с общением доктором ))
-
Давно я здесь
Сообщение от SoleMio
Сегодня доктор сказал.
А у Серб были?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от PomUm
SoleMio, у нас похоже несколько похожая ситуация и с низом, и с общением доктором ))
Да! Я тоже об этом подумала
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А у Серб были?
Нет пока. У нее платные консультации?
Я спешить не буду. У меня есть списочек, я по всем потихоньку пройдусь, а потом приму решение.
-
Давно я здесь
Сообщение от SoleMio
Нет пока. У нее платные консультации?
Я спешить не буду. У меня есть списочек, я по всем потихоньку пройдусь, а потом приму решение.
Делитесь здесь впечатлениями...интересно очень.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Сегодня доктор сказал.
У меня похожая ситуация с нижними, может чуть менее выражена носослезка
Да, это грыжи, махонькие но они, мне ИА сказала
Вообщем, иду сдаваться