|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
В сбере 1% от суммы заема и 0,25 жизнь и здоровье. В зетте у нас в два раза дешевле насчитали,от той суммы что в сбере получается.
В Сбере 0,25% имещуство, а 1% здоровье. Мы как раз здоровье не стали страховать. И на 1 пункт увеличился % по ипотеке.
-
Мега-элита
Мы делали в Зетте, пустое место для договора оставляли, менеджер банка на Думской сама так и сказала сделать.
Разница в сумме для меня лично огромна- Сбер хотел 30 за страхование жизни, в Зетте платила 7,5.
У нас стройка, для страховки брала ДДУ, паспорт, больше ничего вроде не просили.
-
Хранитель
В сбере 1% от суммы заема и 0,25 жизнь и здоровье. В зетте у нас в два раза дешевле насчитали,от той суммы что в сбере получается.
У меня только стены. Это значит 1% от остатка ипотеки? Так ведь?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
В Сбере 0,25% имещуство, а 1% здоровье. Мы как раз здоровье не стали страховать. И на 1 % увеличился % по ипотеке.
Так как верно?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
Так как верно?
Да,наоборот,я перепутала. Мы тоже только стены страхуем,все равно в сбере сильно дороже.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
В Сбере 0,25% имещуство, а 1% здоровье. Мы как раз здоровье не стали страховать. И на 1 % увеличился % по ипотеке.
Ну да если здоровье не страховать тогда процент по ипотеке увеличивается на 1%
-
Хранитель
Сообщение от Knopk@
Мы делали в Зетте, пустое место для договора оставляли, менеджер банка на Думской сама так и сказала сделать.
Разница в сумме для меня лично огромна- Сбер хотел 30 за страхование жизни, в Зетте платила 7,5.
У нас стройка, для страховки брала ДДУ, паспорт, больше ничего вроде не просили.
Вобщем буду еще раз с менеджером этот момент обсуждать,что за самоуправство....
-
Космонавт
Сообщение от TANUSP
Девочки в Сберстраховании сколько % ставка?
Кто делал страховку в Зетте сколько % насчитали? И какие документы просили предоставить?
Дописываю. Только стены.
в зетте ставки в 3-4 раза ниже сберовских (жизнь)
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
В Сбере 0,25% имещуство, а 1% здоровье. Мы как раз здоровье не стали страховать. И на 1 пункт увеличился % по ипотеке.
А если снова застраховаться, процент опять понизится?
-
Наш человек
Сообщение от ЛагУля
А если снова застраховаться, процент опять понизится?
По действующему договору уже ничего не поменяется. Я спрашивала.