|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мы летом на дачу или каждые выходные вывозим или оставляем корм соседям на неделю - кот только поесть и приходит, а так гуляет днями и ночами.
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Мы летом на дачу или каждые выходные вывозим или оставляем корм соседям на неделю - кот только поесть и приходит, а так гуляет днями и ночами.
Мы вывозим в начале мая, забираем в конце сентября, кошка у соседей вечно тусит, даже когда мы на даче. Покупаем и отдаем соседям мясо и рыбу для нее, сухой корм и денежку на молоко и сметану, хотя она охотница еще та, птиц на лету ловила, всех мышей, кротов и ящериц извела в округе).
-
Наш человек
Я уже не хочу на дачу. У меня сердце за Чупса изболелось. Хочу чтобы дома жил.
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Хитро) Не жалеете?
Нет. Наша собака. Вот именно такая, какая и должна у нас быть.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Луны
Сообщение от Жанет
Переругались с мужем в пух и прах. Ненавижу. Что вообще за фиг. Почему я, в свои 40 с лихом лет, не могу без разрешения завести кота
мой тоже не хотел , у нас жила кошка умерла от старости, прошло уже полгода , муж сказал ни за что и никогда, пару истерик на тему что меня в этом доме за человека не считают и т.д. и т. п. и вот рыжий котенок у меня
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанет
Переругались с мужем в пух и прах. Ненавижу. Что вообще за фиг. Почему я, в свои 40 с лихом лет, не могу без разрешения завести кота
Сообщение от Самая счастливая***
Муж тоже мне сказал я или кот. Я выбрала кота😂
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Verunya83
Вот это расцветка!!!
Это на самом деле такие глаза?
практически у всех в детстве голубые глаза, потом перецветут))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
практически у всех в детстве голубые глаза, потом перецветут))))
этот уже вроде взрослый для перецвета, да и цвет не детский
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
этот уже вроде взрослый для перецвета, да и цвет не детский
какой взрослый, ау? малыха совсем, еле стоит на лапках))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
какой взрослый, ау? малыха совсем, еле стоит на лапках))
да не, мне кажется взрослее