|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
По поводу номера кредитного договора - он известен заранее, наш менеджер нам прислала этот номер за два дня до сделки, и мы без проблем сразу вписали его в страховку.
-
Старожил
Сообщение от теплое счастье
А что спросить то? Положим они оставляют пустое место,а как вписывать если в сбере говорят печатать. Или просто сбер самоуправствует,чтобы страховаться у них?
И еще вопросик. Сколько в итоге экземпляров оценки нужно? Один или два? Если один,то куда отдается оригинал,а куда электронная версия и как это делается?
Подробная оценка - для банка, выписка из этого отчета - для Росреестра, у нас в МФЦ сразу про нее спросили
-
Хранитель
Сообщение от Fannа
Подробная оценка - для банка, выписка из этого отчета - для Росреестра, у нас в МФЦ сразу про нее спросили
Большое спасибо.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Почитайте предыдущие посты. Кто-то описывал свой опыт.
Сбер всячески чинит препятствия со с траховкой, т.к. ипот. менеджер имеет 50% с каждой страховки. я 16 т.р. отдала в день сделки за страхование жизни, например.
Ну то что сбер чинит препятствия я поняла,вопрос как действовать. Имеет ли право менеджер присылать номер договора за день до сделки? Или раньше обязаны?
-
Космонавт
Ручкой вписывать? Нам менеджер в сбере сказал нельзя так,только напечатано д.б. она придумывает?
Думаю, придумавает. Ведь она материально заинтересована в страховке сбера.
Меня так в марте (спустя год после сделки) по горячей линии "специалист" убеждал, что я должна страховаться ТОЛЬКО в СБЕРЕ. Ага, сейчас..
-
Космонавт
Сообщение от !Виктория!
у нас страхования жизни не было, а страхование квартиры я делала когда был построен полностью дом (брали в ипоту стройку) и получен документ о собственности квартиры. кстати страховала в сбере, и ценник вроде не сильно задран был.
При страховании имущества совсем другой порядок цифр..
-
Старожил
Ну то что сбер чинит препятствия я поняла,вопрос как действовать. Имеет ли право менеджер присылать номер договора за день до сделки? Или раньше обязаны?
Как мне говорили в страховой, обычно именно за день до сделки оформляют страховку, так как как раз становится известен номер кред.договора. Видимо, раньше сообщать не обязаны
-
Хранитель
Я вот позвонила в зетту,мне сказали что они пустое место оставляют. Я спросила примет ли сбер,типа нам менеджер говорит ручкой нельзя писать. Он,консультант,говорит что примут,типа сбер даже просто пустое принимает место и сам вписывает. Ну что мне у менеджера просить письменный отказ в таком случае,что за фигня вообще?
-
Хранитель
Девочки в Сберстраховании сколько % ставка?
Кто делал страховку в Зетте сколько % насчитали? И какие документы просили предоставить?
Дописываю. Только стены.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
Девочки в Сберстраховании сколько % ставка?
Кто делал страховку в Зетте сколько % насчитали? И какие документы просили предоставить?
В сбере 1% от суммы заема и 0,25 жизнь и здоровье. В зетте у нас в два раза дешевле насчитали,от той суммы что в сбере получается.